Отзывы о лагере Адмиралтеец, Ленинградская область

5 отзывов / рейтинг 4.2

Перейти на страницу лагеря
  • Со сменой руководства произошли изменения, но увы... нарушения очевидны и осознанно сделанные. 1 и 2 экипажи загнали в один корпус, в комнатах по 7 человек!!!! Разделения на женскую и мужскую половины- нет. Элементарно помыться и сходить в туалет- проблема при таком заселении. Корпус для первого экипажа просто сдан каким-то спорсменам, хотя лагерь оздоровительный, и подростки 13-16 лет ютятся в одном корпусе, розетки в комнатах которого сломаны, кровати не предназначены для сна подростков, рост которых 1,75, в комнатах есть и двухярусные кровати, на которых вообще страшно спать подросткам. По приезду, при жаре в 26-30 градусов, было включено отопление, позже после жалоб его наконец-то выключили. Бассейен есть, но детей не пускали, а неделю стояла жара 30 градусов.

    Наталья, 7 июня 2019
  • Я отдыхала в "Адмиралтейце" 3 смену 2017 года и была в 1 отряде.Мне все понравилось(питание,размещение,коллектив) за исключением вожатых!Три из них были нормальными,а четвертый(Артем Сергеевич)был просто ужасным вожатым.Он практически каждый день поливал нас(детей)грязью ,а точнее. извиняюсь за слово "говном",говорил что мы не личности и что мы ничего не добились в своей жизни,а на минуточку нам всем по 14-15 лет.Невоспитанный хам ,который позволял говорить при детях очень плохие слова(херня )и посылыл нас на три буквы,за то что девочка кинула в него случайно шишкой.Такого вожатого  я не пожелаю никому,который унижает детей.Если он сам ничего не добился в своей никчемной жизни ,это не повод ставить крест на других.Он испортил всю смену и весь отдых.Для многих детей это была последняя смена в году и она прошла так сказать не очень.А в остальном смена мне понравилась.Я нашла много друзей ,ходила на кружки и просто весело проводила время!

    Анна, 4 августа 2017
  • Ребёнок отдыхал в прошлом году 7 отряд был счастлив и доволен! Наша признательность вожатым и особая признательность воспитательнице. Ребенок с нетерпением ждал когда поедет в лагерь в этом году.
    В этом году попал в 5 отряд (2смена). К сожалению «отдых», если это можно сказать отдыхом оказался совсем никакой. Ребёнок (и не только мой) постоянно жаловался. Занятия с детьми организованы дурно. В дождь им заняться нечем. Доступ к передачкам свободный, когда приспичит (кроме тихого часа и ночи), в результате чего дети отказывались от еды в столовой. Весь день большинство детей от безделья играют в телефоны и (или) PSP. Сам воспитатель говорит плохой лагерь, плохие вожатые, мне мало платят. И такое ощущение, что обстановка неблагоприятная складывалась специально, чтобы детей по раньше разбирали по домам родители. Ни за что отвечать я не хочу. Ко второй неделе смены в отряде сталось только половина детей – остальных родители всех заьрали! Развлекаловки и игрушки везите сами (что не жалко будет в случае утери).
    Детей кормят в лагере очень даже прилично — дают фрукты, один раз мороженое давали, соки. Всё пробовала сама (ребёнок заболел в медпункте подъедала за него). Что-то отличается от домашней кухни, но это дело вкуса. Работникам столовой отвечающим за продовольствие и приготовление БЛАГОДАРНОСТЬ.
    Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ заботливому и толковому медперсоналу докторам Анастасии и Наталии и др. санитаркам — имён к сожалению не узнала. У меня было впечатление, что им единственным было не всё равно до наших деток.
    Сочувствую деткам и их родителям, которые отдыхают в 5 отряде (3 смены).
    В остальных отрядах дети выглядели жизнерадостными и довольными отдыхом.

    Ирина, 24 июня 2015
  • Я отдыхала в «Адмиралтейце» 1 смену 2013 года. Мне ОЧЕНЬ понравилось! у нас были отличные вожатые, мы пели под гитару и всегда были чем нибудь заняты. Делали уйму стен. газет, которые видели все. Их вывешивали в столовой. Было много спортивных игр, соревнований и самое приятное это был бассейн. Правда, каждому отряду отводилось мало времени, всего лишь по пол часа. А девочки и мальчики плавали раздельно, и получалось по 15 минут плаванья. Наши вожатые придумали такую игру: вотерболл. В неё можно играть, только когда жарко. Собирались пластмассовые бутылки и заливались водой. Делали дырки в крышках, выходили на улицу и около корпуса поливали друг друга водой из этих бутылок. Мы эту игру просто обожали!!!!!!
    Кормили чаще всего вкусно, единственное что почти всегда никто не ел — это каши, она реально были не вкусные. Зато постоянно давали фрукты (чаще всего: яблоки, апельсины и бананы, ну а реже: груши, персики, мандарины и один раз дали черешню.)
    Каждый вечер были либо кино, либо дискотека. На дискотеки никто не заставлял ходить,ходили кто хотел потанцевать. Я считаю, что кто не ходил, тот очень многое пропустил. Кино было всегда интересное и для девочек и для мальчиков. А перед отбоем были » свечки». Это мероприятие, нам давалась тема(например: что мне больше всего понравилось в этом дне, кому я хочу сказать спасибо и т.д.), зажигалась свечка и каждый по очереди ( у кого была свечка) говорил на заданную тему.
    Я считаю, что наш 3 отряд 1 смены 2013 года — самые лучшие и веселые вожатые, самый позитивный, творческий отряд!!! Спасибо всем кто был со мной на этой смене!!!

    Дарья Баринова, 24 июня 2015
  • Пишу от имени своего сына. Лагерь сказочный! Сын (6 лет)первый раз в жизни поехал в лагерь и НЕ ХОЧЕТ УЕЗЖАТЬ! Очень душевное отношение, заботятся как о собственном ребенке. На младшем отряде 4 взрослых (1 воспитатель и 3 вожатых). Ежедневно интересные мероприятия (и лагерные, и отрядные), невообразимое количество интереснейших кружков (за 1 смену ребенок сшил 2 игрушки себе и 1 лагерю, я даже не подозревала о таких его талантах!)Кормят отлично: вкусно, разнообразно (такие красивые фрукты и на рынке-то не всегда найдешь, видела персики — у самой слюнки потекли).Живут в комнатах по 4-5 челоек, везде очень чисто, уютно, очень разумно продумано. И баня есть, и бассейн, и дом творчества, но, главное, ЗАБОТЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ ко всем детям.Мы в восторге! Отдельное спасибо воспитательнице Светлане Филипповне (недаром про нее очень много восторженных отзывов в Интернете): добрая, мудрая, заботливая, благодаря ей дети учатся и самостоятельности, и дружбе.А преподаватель танцев ставит с детьми феерические представления! Дай Бог здоровья и благополучия всем сотрудникам «Адмиралтейца»!Спасибо вам! До встречи в следующем году (сразу планируем на 3 смены).Лагерь на 5+!!!

    Андрей Соколов, 24 июня 2015