Отзывы о лагере Летние сборы, Краснодарский край

18 отзывов / рейтинг 3.7

Перейти на страницу лагеря
  • Здравствуйте , дорогие родители. Думаю, мой отзыв будет полезен другим. Мой ребенок отдыхал в Банане Клаб летом 2017.  Ребенок остался доволен - это для меня главное. Во время пребывания там я поддерживала связь как с ним, так и с его вожатым. После смены в социальную сеть абсолютно бесплатно были выложены фотографии со смены, где я видела развлечения моего ребенка, посмотрела видео. Ребенок был сыт, номера у них были отличные (на 4 ребенка - душ и туалет) , ребенок занимался спортом, всегда был в хорошем настроении. С друзьями, которых приобрел в лагере Банана Клаб, он встречался и в Москве. Я осталась лагерем довольна.

    Ольга, 25 октября 2017
  • Плохо кормят. Наверное поварам выгодно постоянно недожаривать котлеты (мясо с кровью),фаршированный перец тоже с кровавым и слизистым фаршем), картофельное пюре "стеклянное". То ли поросят нужно откармливать, то ли повара безсердечные. Очень мало фруктов. Оздоравливать нужно не только воздухом и морем, но и здоровым питанием. А здесь опасно питаться. Доширак и тут рулит!!!

    Надежда, 28 июля 2017
  • Лагерь а Анапе прекрасный, дочь в восторге (10 лет). живут в новом корпусе по 4 девочки. В номере все удобства, кондиционер. Все чисто. Кормят хорошо, бассейн отличный. НО обходите стороной Туроператора ПИРАМИДА-Тур. Отправка детей ужаснейшая. На перроне переругались все, т.к. рассадка в вагоны была отвратительна. БОльших перемешали с маленькими, от чего те начали мелких выпихивать. На уже не вопросы а замечания Ксения Казакова -туроператор никак не реагировала и просто сбежала. Типа-Сами тут как нибудь разбирайтесь. А деньги за тур брала улыбаясь и приветливо - а это 60т.рублей. ТАК, что уважаемые родители БАНАНА-Клаб суппер, но отправляйте детей более достойным туроператором и лучше САМОЛЕТОМ.

    Лилия, 28 июня 2017
  • В Турции вообще расслабон был,а тут все строго к сожалению.Отбой ровно по времени,а в Турции можно было ещё посидеть погулять.
    Но все равно было круто

    Варя, 6 апреля 2017
  • Лагерь был зашибись!!!Хотелось конечно выпить,но там с этим было очень строго,поэтому никто не пил.Единственное это кровати скрипят ,спать нереально.А так все окей!!Вожатые топ!!Еда нормальная

    Андрей, 6 апреля 2017
  • Когда спалили какого то мальчика с сигаретами домой сразу отправили и никто там больше никогда не курил.А лагерь охеренный

    Анюта, 6 апреля 2017
  • Все писали что можно будет покурить и выпить,го ничего подобного.Никому там ничего не позволяли,никто из детей ни грамма алкоголя за смену не выпил и не выкурил.Ну

    Оля, 6 апреля 2017
  • Был летом,16 лет мне,ксожалению купатся ночью не разрешали,выпить точно не получилось:(Очень хотелось покурить,но одного мальчика спалили и отправили домой поэтому не стоит там ничего делать
    Но все равно мне очень понравилось

    Андрей, 6 апреля 2017
  • Ребёнок ездил летом,15 лет.Вернулся нормальный,не заболевший,а главное счастливый.

    Алла, 6 апреля 2017
  • Мне 15 лет.Почитала отзывы других родителей.Боже,ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?КАКОЙ СЕКС?!
    Ничего подобного в лагере не было,все было строго,отбой строго,подъем строго!Зачем Вы врете то?

    Алена, 6 апреля 2017
  • ГЛАВНОЕ ДИСЦИПЛИНА  ВОЖАТЫХ или ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОСТО НОЛЬ.  Дети предоставлены себе себе у меня сын (12 лет) был в Сукко на летней смене 2016 . ТРИ НЕДЕЛИ  Вернулся бледный и НЕ загорелый с кашлем !! после допроса выясняется Просидел  как и большинство детей в "баре" где был WI-FI  всё это время.  
         Сын говорил как всё круто никто не пристаёт к тебе типа пора вставать спи хоть целый день !!! или иди помойся, всё разрешают ,  Хочешь идти ночью купаться Пожалуйста в общем лафа, это самый крутой лагерь  
      !!!! ДА  родители ???

    Евгений, 10 января 2017
  • Лагерь отвратительный. Врач приходит только когда заболевает не 1 ребенок, а группа. Лекарств нет. Еда ужасная. Еду продают отдельно (пицца и всякая другая гадость). Стирка за деньги (500 рублей) со слов ребенка. Половина лагеря тошнит и проблема со стулом. Все лекарства необходимо брать с собой либо вожатым давать деньги и они покупают то, что прописал врач. Стационара нет. В полном негодование. Надеюсь что сейчас перед выборами хоть одна из партий займется подобной проблемой и организуют службу, занимающуюся проверкой баз и лагерей отдыха для детей. И примут законодательством установленные правила для организации детского отдыха. За детей страшно. О даешь здорового, а возвращают.... 3 смена.

    Татьяна, 26 августа 2016
  • Лагерь отвратительное. Врач приходит только когда заболевает не 1 ребенок, а группа. Лекарств нет. Еда ужасная. Еду продают отдельно (пицца и всякая другая гадость). Стирка за деньги (500 рублей) со слов ребенка. Половина лагеря тошнит и проблема со стулом. Все лекарства необходимо брать с собой либо вожатым давать деньги и они покупают то, что прописал врач. Стационара нет. В полном негодование. Надеюсь что сейчас перед выборами хоть одна из партий займется подобной проблемой и организуют службу, занимающуюся проверкой баз и лагерей отдыха для детей. И примут законодательством установленные правила для организации детского отдыха. За детей страшно. О даешь здорового, а возвращают.... 3 смена.

    Татьяна, 26 августа 2016
  • Лагерь отвратительное. Врач приходит только когда заболевает не 1 ребенок, а группа. Лекарств нет. Еда ужасная. Еду продают отдельно (пицца и всякая другая гадость). Стирка за деньги (500 рублей) со слов ребенка. Половина лагеря тошнит и проблема со стулом. Все лекарства необходимо брать с собой либо вожатым давать деньги и они покупают то, что прописал врач. Стационара нет. В полном негодование. Надеюсь что сейчас перед выборами хоть одна из партий займется подобной проблемой и организуют службу, занимающуюся проверкой баз и лагерей отдыха для детей. И примут законодательством установленные правила для организации детского отдыха. За детей страшно. О даешь здорового, а возвращают....

    Татьяна, 26 августа 2016
  • Отвратительный отдых в лагере Банана клаб!!!

    "Отдыхали" с 17 .07 по 03.08 ( должны были уехать 06.07 , но дочь заболела и мы забрали ее раньше о чем ни разу не пожалели)

    Во избежание рассусоливаний буду писать тезисами и по-порядку.

    Итак:
    - Отвратительная организация со стороны администрации Пирамиды -тур. Несколько раз акцентировала в момент покупки путевки, что ребенку по мед.показаниям необходима 1я полка в вагоне поезда!!!!
    Все отметили в рекомендациях.
    Далее звонила раза 3 и еще раз НАПОМНИЛА перед выездом: вы помните про нашу просьбу - дада, сказали мне!!!!
    В результате при отъезде у нас верхняя полка, лишние нервы на вокзале и размещение хотя и  на нижней полке, НО в отвратной компании детей младшего возраста и бессонная ночь (если бы все учли заранее, то дети были бы размещены по возрастам и всем было бы комфортно((((((((((((((((((((((((((((

    ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!!!!!

    -  РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ ПО ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!  В НОМЕРЕ ПОСТОЯННО НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ДЕТИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ МЫТЬСЯ ЛЕДЯНОЙ!!!!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛАРИНГОТРАХЕИТ С ЖУТКИМ КАШЛЕМ  И НЕРВОТРЕПКОЙ!!!!!!
    Оказывается некая Оксана, которая включала  детям горячую воду постоянно забывала это делать и все их просьбы и жалобы оставались незамеченными !!!!!!!!!!!!! директор - отвратительная работа, ПОФИГИЗМ И РАВНОДУШИЕ!!!!!!ВЫ ВООБЩЕ  ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖНЫ В ЛАГЕРЕ?????

    Ксения , вы заставили меня написать , что мы не имеем претензии к администрации лагеря - мы написали, но только лишь потому, чтобы ребенка сопроводили в аэропорт и не трепали ей нервы, а на самом деле у нас ОГРОМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -ДЕТИ  В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДНИ ПОДХВАТИЛИ ОСТРЫЙ РОТОВИРУС, С ПОНОСОМ И РВОТОЙ СВАЛИЛОСЬ ПОЛ-ЛАГЕРЯ (ИМ ГОВОРИЛИ, НИЧЕГО , ЭТО ОККЛИМАТИЗАЦИЯ)!!!!!!!!!

    !БРЕД!!!!


    - НИКТО НЕ СЛЕДИТ И НЕ ВЫЯСНЯЕТ У САНЭПИД СЛУЖБ АНАПЫ, А ЧИСТОЕ ЛИ МОРЕ, МОЖНО ЛИ ДЕТЯМ ТАМ КУПАТЬСЯ ВООБЩЕ????

    ВООБЩЕ ТО  ДАЖЕ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ТВЕРДЯТ, ЧТО МОРЕ В АНАПЕ АТИСАНИТАРНОЕ!!!!!!!!!ВЫ СЛЫШИТЕ????

    - ЕДА ТАК СЕБЕ , НИКАК НЕ НА 42000 РУБЛЕЙ, ЧАЙ ВООБЩЕ ЗАВАРЕН ИЗ "ПОЛОВЫХ ТРЯПОК" - ПОЗОР И СТЫД!!!

    - АНИМАЦИЯ ПРИМИТИВНАЯ, НИКАК НЕ НА 42000Р

    - ДЕТИ  В  ОСНОВНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИМ СЕБЕ, ТОСКА И СКУКОТА, ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, НЕТ ДАЖЕ БИБЛИОТЕКИ!!!!!
    И ЭТО ЗА 42000Р!!!!!!!

    И, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО МЕНЯ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ ТАК ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ТРАНСФЕРА!!!!!!!((((((((((((((((((((((((

    - НАКАНУНЕ ОТЛЕТА РЕБЕНКА (ЗАРАНЕЕ ВСЕ СООБЩИЛИ, ПРИСЛАЛИ БИЛЕТ В ПИРАМИДА ТУР, ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИЛИ) И ЧТО ЖЕ? ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЛАГЕРЕ НИКТО НИ СНОМ НИ ДУХОМ , НЕ ЗНАЕТ,  ЧТО ОНА РАНО УТРОМ, СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ УЛЕТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВОЖАТЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ДИРЕКТОР НЕ В КУРСЕ И ПОСЛЕ ЗВОНКА ЕМУ ЛИЧНО, ОН, КСЕНИЯ, СКАЗАЛ, ЧТО ЯКОБЫ ВЫ ЕМУ СООБЩИЛИ, ЧТО МАМА БУДЕТ ЗВОНИТЬ И УТОЧНЯТЬ ПОДРОБНОСТИ!!!!!!((((
    КАКИЕ ПОДРОБНОСТИ?????
    ПРИСЛАЛИ БИЛЕТ - ТАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!((((((((((((((((((((
    ИДИОТИЗМ!!

    ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ И  В СИЛУ ВОЗРАСТА НЕ ОЗАБОТИЛСЯ БЫ ИНФОРМАЦИЕЙ О  СВОЕМ ВЫЛЕТЕ, ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО, НИКУДА БЫ НЕ УЛЕТЕЛ!!!!!
    АДМИНИСТРАЦИЯ БЫ ВСЕ ПРОВОРОНИЛА(((((((((((((((((((((((((

    ЭТО ЧИСТО РОССИЙСКИЙ ПОФИГИЗМ И ХАМСТВО ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!
    СБОР ДЕНЕГ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ!!((((((((((((((

    ПРОДАЕМ УСЛУГИ, ТАК КСЕНИЯ, А ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ НЕ НЕСЕМ???
    НУ-НУ....

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОТПРАВЛЮ ЭТОТ ОТЗЫВ НА ВСЕ САЙТЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ ОБ "ОТДЫХЕ" ДЕТЕЙ В ВАШЕМ ПСЕВДО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЛАГЕРЕ((((((((((((

    P.S. КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЕ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ И ВАМ И АНАПСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ВО-ГЛАВЕ С ДИРЕКТОРОМ, С.В.СЕЛЕЗНЕВЫМ  МИНУС К КАРМЕ ТАКОЙ ДЛИНЫ, ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!!!!
    НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ СКВОЗИТ ИЗО ВСЕХ ДЫР, ЦЕЛЬ - ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, А ТАМ ТРАВА НЕ РАСТИ!!!!

    вИКА, 9 августа 2016
  • Мне 13 лет и я издил в лагерь банана клаб уже 5 раз! я был в турции два раза а в  анапе один. зимой мы были в польше в том году . в этом году я поехал с братом в подмосковье потомушто в польшу дорого. банана клаб крутой лагерь! там не заставляли ходить строем и петь песни и кричалки. еще там нет англ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рад что могу отдохнуть хотябы там!!!!!!!!!!  мне нравится что там ко мне относятся как к личности. важатые всегда с нами дружат  и не орут. иногда мы их обманываем и не ложимся спать ночью но илья ходит по номерам и мы сразу ложимся. летом я ходил на скейт и вмх! это реально круто!!!!!!!!!! я не знаю больше такого лагеря! это лучший лагерь! мне все равно где будет БАНАНА в следущем году я всеравно поеду только туда!!!!!

    Андрей, 15 апреля 2016
  • Все это ВРАНЬЕ!!!!!! мы с друзьями были в Банане и в Анапе и в Турции, суперская анимация, прикольные ребята-вожатые, которых ставят на группу! и Если в Турции лагерь для детей постарше чем 13 лет, там и отбой был в час ночи, то в Анапе в этом плане все было строго, Надежда Григорьевна, наш директор только иногда разрешала посидеть с девочками тихо.  Наш аниматор Вика просто чудо! МЫ ее ОБОЖАЕМ!!!!! она ОГОНЬ! лучше всех отжигали программу и по скейтам и по воркауту и по анимации только наши банановские отряды! так  что не верьте всякой ерунде! Если надо чтоб ваш ребенок отдохнул да еще и с друзьями своими потом долго не раставался, то вам его точно надо отправить в Банана клаб! и не важно где этот лагерь в России или нет! там ЛУЧШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!

    Иванна, 15 апреля 2016
  • Развратный лагерь "БАНАНА КЛАБ". Бегите дальше, не оглядываясь. Не верьте ни одному слову Ксении. Все делают вопреки морали.  Дети всеми ночами пьют, занимаются сексом, а потом блюют и спят весь день. Удобно, не правда ли? Хуже не встречала.

    Марина, 2 февраля 2016