Отзывы о лагере ДОЛ«Искра», Московская область

25 отзывов / рейтинг 5.0

Перейти на страницу лагеря
  • у большой и хороший вопрос всей админстрации лагеря искра пао мгтс, а каким образом можно устроится работать в лагерь искра, я уже пытаюсь пятый год устроится но всё тщетно к кому мне нужно обратится по данному вопросу.

    алексей, 5 сентября 2019
  • Спасибо большое замечательным Вожатым, Руководству лагеря! Насыщенная,яркая смена получилась! И отдельное спасибо за фоторепортажи!

    Наташа Н., 19 июня 2019
  • Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря а, так же отдельно вожатым 6 отряда и Александру Мазаеву. Дочка, Шишкина Александра, приехала в полном восторге, и на следующий год собирается снова к вам))) Спасибо за такой чудесный отдых для детей)

    Анна Шишкина, 19 июня 2019
  • Уважаемые организаторы лагеря лета 2019 - 1 смена.
    Разрешите поблагодарить за чуткий подход, дружелюбие, профессионализм и готовность оперативно решать вопросы.

    Моя дочь, в силу особенностей характера, подружилась не только с вожатыми своего отряда. Вожатые - молодые ребята, которые, возможно, проходят практику, и, если есть возможность отразить положительные отзывы, мы будем рады вместе с дочерью написать в том числе и индивидуальные благодарственные письма. А пока просто общим списком перечисляю тех ребят и сотрудников, о ком особенно тепло отзывалась моя дочь: Татьяна Галкина, Ксения Белка, Мария Мазина, Элина Миллер, Варвара Руденко, Матвей Николаев, Екатерина Залогина, Алена Голубева, под руководством заместителя директора Александра (приношу извинения, если имена, фамилии и должности указаны неточно).

    Мария Карпова, 19 июня 2019
  • Дети в восторге! Счастливые, довольные, ждут следующего лета! Великолепная организация, прекрасный педагогический состав! Спасибо ))

    Наталья М., 19 июня 2019
  • Мой любимый лагерь! Моя Искорка!

    Маша Н., 16 мая 2019
  • Замечательный лагерь. Нам посоветовали его друзья,которые ездят туда постоянно. Проходят кружки и творческие и спортивные, дети участвуют в спектаклях. Дети всегда в чем-то задействованы, скучать времени нет!

    Елена Борисовна, 16 мая 2019
  • Это наш любимый лагерь! Наша Искра. Ездим сюда уже 4 год. Нравится, как занимаются с детьми, очень много кружков по разным направлениям - спорт, творчество. Кормят пять раз в день. Проживают дети по 3 человека в комнате со всеми удобствами. Очень рекомендую.

    Марина, 14 января 2019
  • Отличный лагерь! Приезжаю не первый раз!

    Илья, 15 мая 2018
  • Спасибо большое за ваше отношение к детям! Ребенок многому научился и даже как-будто немного повзрослел

    Кирилл, 16 апреля 2018
  • хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам лагеря и в отдельности вожатым 4 смены, 4 отряда 2017 год. Дочка только про лагерь и говорила.Очень хочет вернуться обратно.Мы второй раз были в Искре и второй раз дочка приезжает счастливая.Спасибо!!!!

    Наталья, 16 апреля 2018
  • ++++

    Маша И., 16 апреля 2018
  • Наш любимый лагерь. Жаль, что в этом году не успели на вторую смену. Уже нет мест. Записались на 1 и 3. Очень ждем ))

    Маргарита, 16 апреля 2018
  • Все очень нравится!!!!

    Светлана, 16 апреля 2018
  • В лагерь дочь ездит с 10 лет. Сейчас ей 14. В лагере появились друзья, с которыми встречаются только здесь и расстаются со слезами. Здесь становишься взрослее, самостоятельнее. Лагерь много чему учит.

    Наталья Р., 16 апреля 2018
  • Отличный лагерь. Первый раз приехали сюда по рекомендации подруги. Теперь ездим каждый год. В этом году едем на 1 и 3 смены. Всем советую.

    Маргарита, 16 апреля 2018
  • Отличный лагерь!

    Марина, 9 апреля 2018
  • Был в этом лагере 2 раза. В этом тоже поеду. Клевый лагерь!!!

    Дима, 27 марта 2018
  • Этот лагерь наш любимый. В прошлом году поехали в другой лагерь и очень пожалели об этом. Дочке там сразу не понравилось, пришлось забрать раньше. Поэтому сейчас только сюда. Хорошее место, вокруг леса. Обширная программа для детей. Ребенок возвращался из лагеря весь во впечатлениях. Очень рекомендую.

    Марина Копина, 13 марта 2018
  • Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого лагеря! Вожатые большие молодцы, занимаются с детьми и дети к ним очень тянутся. Есть много кружков - и творческие , и спортивные. Хорошее питание. Организован трансфер. Так держать!

    Елена Суханова, 13 марта 2018
  • Сын ездил в этот лагерь в первую смену 2017. Много кружков, спортивных мероприятий, есть бассейн,  дети увлечены и хотят вернуться, что говорит само за себя. Постараемся отправить в этом году и младшую дочь.

    Дмитрий Елизаров, 13 марта 2018
  • В Искре была 2 раза. Приезжала с подругой. Планируем приехать и в этом году. Нам здесь очень нравится!

    Юля Г, 13 марта 2018
  • "Искра" — мой единственный и любимый лагерь, сюда я приезжаю с 7 лет. Каждый год, я встречаю здесь старых друзей и нахожу новых. И мне грустно осознавать, что в " Искре" я последний год. Я очень надеюсь, что " Искра" для меня останется местом, куда я смогу приехать снова и вспомнить свое детство.

    Сутормин Игорь, 1 марта 2018
  • Несмотря на смену внешнего облика " Искры" для меня она не изменилась, оставшись тем самым местом, куда я хочу возвращаться снова и снова.



    Я желаю своему любимому лагерю процветания и чтобы множество поколений прошло через свой самый яркий период жизни именно здесь. Надеюсь, что " Искра" раскроет свои двери, когда я буду стоять перед ним в галстуке, как вожатая!

    Филимонова Настя, 1 марта 2018
  • Мне этот лагерь очень нравится. И мне больше всего нравятся вожатые. Они очень терпеливые, добрые и справедливые. Еще мне понравился ремонт в лагере. Все очень новое и современное. А так же здесь разные кружки, они очень интересные. Еще показывают хорошие фильмы, очень хорошие дискотеки, классный бассейн. Мне нравится кататься на лодках. Это очень весело.



    И самое главное — это совет лагеря. Мне повезло, что я в совете, потому, что там жизнь очень активная и позитивная. Это мой первый лагерь и я запомню его на всю жизнь

    Головина Мария, 1 марта 2018