Отзывы о лагере ДОЛСТ "Ейск", Краснодарский край, Ейск

51 отзыв / рейтинг 3.7

Перейти на страницу лагеря
  • Как и многие родители,прежде,чем отправить детей в лагерь прочитала все отзывы на различных сайтах и если честно,даже не хотела туда отправлять детей.Подумав,решила,что отвезем,а если совсем будет плохо поедем забирать.Приехали мы туда вечером(основной поток прибывающих уже заселился).Очень приветливо на входе нас приняли охранники,вызвали начальника смены.Очень быстро и без лишних движений детей распределили по отрядам.Нас пустили в комнаты посмотреть условия.Очень даже все прилично!!!!Мебель конечно старенькая,но все чисто и эстетично.При комнате туалет и душ(это очень большой плюс).Огромная территория...опять же везде чистота и порядок.Дети ходят строем...вожатые общаются с ними на равных..Первое впечатление было хорошее.Сын у меня впервые(ему 14 лет)посещал лагерь.В первые же дни начались звонки с просьбой поскорее забрать его оттуда.Дочери очень понравилось с 1 го дня и она совершенно не хотела домой.Я связалась со старшим вожатым сына,она обещала исправить ситуацию и найти ему занятие по душе.И действительно...пару дней и все нормализовалось.Когда приехали их забирать,они со слезами на глазах прощались с вожатыми и друзьями с отряда.Хочется сказать огромное спасибо вожатым 7го и 9го отряда смены с 9.08 по 29.08.2019г.Детям все очень понравилось...сказали ,что с огромным удовольствием поедут туда снова.

    Ольга, 3 сентября 2019
  • Перед отъездом в лагерь прочитала отзывы и отпало всякое желание ехать, но всё же ехать пришлось и я осталась довольна поездкой. Вожатые попались хорошие, без причины не наезжают, повышают голос только на неконтролируемых, просят приседать за маты и прочие погрешности. Хоть в отряде и 40 человек, а вожатых четверо, они отлично справлялись со всем, что на них возложено. В столовой кормят неплохо и сытно, и да, кормят из железных тарелок, но это и хорошо, т.к. такая посуда не бьётся. На море ходили 2 раза в день, купались почти каждый раз, за исключением пасмурных дней. Погода почти всю смену была жаркая, дождь шёл всего 3 раза. Телефоны оставляли при себе при условии, что сами несём за них ответственность. Деньги у нас забирали, выдавали каждый день ту сумму, которую просим. На территории лагеря два магазина, один из которых с едой, а второй сувенирный. Каждый вечер проводились мероприятия, конкурсы и прочая развлекаловка, а после них полуторачасовая дискотека. Также желающих водили на спортивные игры между отрядами. На конкурсах и играх дети могли в полной мере проявить свои умения и навыки.
    Вывод такой: лагерь неплохой и если ваш ребёнок общителен и открыт, может соблюдать дисциплину и порядок, справляется с небольшими трудностями типа ручной стирки и глажки, то ему в этом лагере определённо понравится. Но лагерь всё же не для всех. Лично я ни капли не жалею, что поехала туда. Сама постоянно просилась домой, а когда уезжала очень пожалела, что не осталась до конца.

    Юлия, 5 августа 2019
  • Добрый день. Мой сын впервые поехал в этот лагерь, ему 15лет. (Заезд 17 июля по 6 августа).В первый день писал, что "умрет" здесь. Но на второй день все изменилось, сказал, что очень нравится. От них требуют дисциплины, а если и наказали (заставили приседать или отжиматься), то за дело. Хотя у моего сына всегда " большие запросы", боялась, что опять будут одни "дебилы", но все его устраивает: и как кормят, и как общаются, и вожатые. Говорит, что скучать некогда, т.к. вожатые с ними постоянно чем-то заняты, что им очень нравится ( хотя может не всем).  Моему сыну есть с чем сравнивать, с 10 лет ездит отдыхать,и  впервые у него такой восторг! Если бы предложили еще раз туда поехать, то не отказались бы! Отдельное спасибо вожатым, которые ими занимаются.

    Александра, 24 июля 2019
  • Директор хам.Грубиян и бвдло.
    С детьми не занимаются сидят в телефонах и всё

    Оксана, 20 июля 2019
  • Живем рядом с лагерем.Из балкона слышно как вожатые кричат на детей!Слышно как детки маленькие плачут,а в ответ грубое:"Не ори!"Я бы не отправила своего ребенка в этот лагерь....

    @, 19 июля 2019
  • Лагерь плохой, в комнатах падает штукатурка говорили директору, сказал что дети не сахарные потерпят. Кстати о директоре. Директор ни в чём себе не отказывает, мальчик купил маску крика и бегал в ней по тансполу директор подошёл к нему и ударил со словами х*ли ты её купил. Тогда спрашивается зачем её прдаёш? Вожатые тоже покрывали нас матом тоже могли ударить. А в столовой кормили отвратительно, были не тарелки а миски для собак. В итоге лагерь говорит рад что его закрывают!

    Эльдар, 16 июля 2019
  • Елена, вы всё правельнт говорите. Спасибо за такой душевный комментарий, я своих детей тоже везу сегодня они очень рады ведь были в этом лагере. Вообще мы бывали во многих лагерях, но этот самый лучший по словам моих детей, мои дети людят десцплину и порядок. Из за этого этот лагерь нам полностью подошёл

    Оля, 16 июля 2019
  • Здравствуйте, чьи дети едут 17 июля, то есть завтра в лагерь, давайте создадим группу в вотсап?

    Нина, 16 июля 2019
  • Здравствуйте родители.Мы приехали с этого о лагеря вчера,после того ,как забрали детей,остались ещё на сутки.Дочке 10 лет,в лагере впервые .Сначала все устраивало,кроме того,что не купались.Но погода прохладная была.Потом начала жаловаться,что наказывают,заставляют поиседать за провинности.Я к этому отнеслась ровно,зная,что на пользу пойдёт такая дисциплина.Потом все отлично,весёлая,правда под конец просилась домой,скучала по нам.Некоторые дети привезли вшей,нас бог миловал.Вещи все привезла в целостности.Это упущение детей,которые оставляют там что то.Вожатые умнички,очень хорошо работали с нами и детьми.Создали группу в Ватсапе,кидали фото и видео,отвечали на все вопросы родителей,терпеливо и достойно отвечали на наезды Яжемамаш.Дети с 14 до 15-30 были с телефонами,звонили каждый день.Мы переводили деньги вожатые на карточку,если наши транжиры не рассчитывали на свой бюджет.Питание хорошее,дочь не жаловалась.Приехала похудевшая( у нас немного лишний вес). Насчёт вшей,это упущение медиков.Сейчас,спустя 2 дня,дочь хочет обратно,скучает по вожатые.Путевка досталась бесплатно.Не понимаю тех родителей тепличных детей,которые на следующий день едут забирать детей,после звонка.Считаю,что заняли чье то место,другие дети не поехали отдыхать.Вода действительно холодная,лучше на бережку пусть играют,чем с пневманией забирать детей.

    Елена, 16 июля 2019
  • Лагерь отличный, не надо рассказывать басни. Приезжайте все, там очень круто

    Инга, 15 июля 2019
  • Привет всем.Хочу оставить свой отзыв об этом лагере..Я приехала отдохнуть и расслабиться,но в место этого я заболела! Кормят их железных чашек.Одна из вожатых оскорбляет детей и родителей.. Посылает детей ( и меня нах**). Директор не предпринимает ни каких действий по поводу этой вожатой ее личность оставлю неизвестной!
    И на весь лагерь 2 магазина (1 с едой/2 с сувенироми).На море мы почти не купались.Детям из других отрядов не разрешают ходить к нам , а нам к ним ЭТО КОШМАР. В арбузы что-то подсыпали!!!Мою подругу после того как мы покушали , чуть ли не вырвало.
    Спим мы не на кроватях а в гробах...!!!
    Короче мое мнение не приезжайте в этот лагерь.
    А так же по всему лагерю ходят слухи что его в скором времени закроют

    ХХХХХ, 13 июля 2019
  • Лагерь ужасный,вожатые оскорбляют личности детей и их родителей, напрямую шлют нах**,забрали у всех на цыганскуютный ночь пасты и шампуни,попросили выдать,сказали нет,зубы чистить не будете и  купаться тоже,это только моя жалоба на одну вожатую которую ненавидет весь отряд. Кто именно писать не буду (имя вожатой),просто никому не советую сюда приезжать,как на зоне,кормят из собачих мисок,директор ужасный,вожатые ведут себя как непонятно кто

    Сахар, 13 июля 2019
  • Ну ошиблись с фоткой. Но вообще речь идёт о другом лагере.

    Юля, 12 июля 2019
  • Я писала отзыв о лагере санатория Ейск. На первом фото именно он и есть.

    Оксана, 12 июля 2019
  • Оксана, это другой ларерь! Вы ошиблись немного.

    Яна, 11 июля 2019
  • Добрый день! Живу в санатории Ейск и каждый день наблюдаю за детьми, которых отправили в этот лагерь. И наболело, решила написать. Дорогие родители, вы думаете, ваши дети будут купаться в море? Ничего подобного! Их туда фактически не пускают. Спросила хамоватую медсестру на пляже почему все купаются , а они нет, и она мне ответила что не собирается за них отвечать. Любой ветерок служит поводом чтоб детей в море не пускать. Это при том, что для них отгорожена территория по колони  А вдруг что? Так проще. Я вижу как над детьми буквально издеваются вожатые. Вчера девица орала на трёх девочек за то, что они плохо строятся. 40 минут она буквально издевалась над ними. Слова дословно такие : "Осталось 5 дней, я что должна вас в жопу целовать чтоб вы хорошо себя вели?". Спросила, почему вы не запишете это на телефон и не отправите родителям? Оказалось, у детей телефоны забирают, но при этом самих вожатых, явно, никто никак не контролирует, и они все время в телефоне. Согласна с детьми, отвратительный лагерь. Выгнать всех вожатых и набрать команду доброжелательнвх профессионалов, и, конечно, взрослых, которые будут это контролировать!

    Оксана, 11 июля 2019
  • Лагерь не самый плохой есть и похуже. Деректор говняный. Десциплина даже в обычных отрядах строгая. Мы не можем сходить в магазин в свободное время без вожатых хотя там идти 2 шага. В медпункт также сходить одному нельзя. Если бы поменяли директора с того который раньше сидел в конц-камере на нормального было бы лучше. Но в конце смены все ровно буду плакать. Такое ощущение что кормят с собачьих мисок. Кормят не так уж и плохо, но и не сказать хорошо. Некоторые вожатые говорят что мы их достали.

    Ванилин, 11 июля 2019
  • Лагерь ужас. Директор забрал 5 литров чифира и выпил все в одно рыло- даже не поделился. За один мат приседал 50 раз, в конце смены приехал        качком. Директор матерится, говорит есть колбасу ложкой, а суп вилкой. Кушать дают в собачьих мисках. Короче не лагерь, а тюрьма.

    Пётр, 10 июля 2019
  • Алин, ты не ошиблась? Может 17 июля

    Яна, 9 июля 2019
  • Расскажите пожалуйста, можно ли сидеть в телефоне? Сладости? Что и как вот еду 27 июля

    Алина, 8 июля 2019
  • Что нужно брать с собой в лагерь?

    Яна, 7 июля 2019
  • Кто 17 июля едит?

    Надя, 5 июля 2019
  • Виктория, на счёт деректора согласна. Но лагерь нормальный, еду туда второй раз! Нравится очень

    Елена, 1 июля 2019
  • Лагерь не советую,директор чмо и тварь ,унижает вожатых портит отдых детям, доводит до слёз и за вопросы,заданные ему, выгоняют из лагеря, если вы хотите сюда ехать, то бегите пока не поздно

    Виктория, 1 июля 2019
  • Кто вас заставляет туда ехать?! Не эксплуатация детского треда, а учат деток быть трудолюбивыми

    Саша, 1 июля 2019
  • Полный ужас, директор вор и  наглый нахал, унижает достоинства воспитанников и вожатых. Эксплуатация детей, мы заплатили деньги за то чтобы ребёнок работал, программа лагеря классно.

    Ахмед, 30 июня 2019
  • Юля, ну ты и дура. Попасть в патреоты и возмущаться... Ничего бестолковеене видела. Лагерь отличный, кормят замечательно

    Яна, 28 июня 2019
  • Лагерь ужасный! Во первых-кормят как в тюрьме, во вторых  кровати очень твердые, в третьих у меня болит плечо сказала вожатым, а толку ноль! Говорила и не один раз. Когда сказала первый раз сказали Иче? Когда я приехала с братом то меня отправили в военно-патриатический отряд, я сказала вожатому что хочу домой. Мы пошли с важатым к директору он сказал "попробовали бы такие деньги заработать на эту путевку. Вам и так ее выдали бесплатно, мама и так вечно варит стоит с поварешкой возле плитыплиты. Тут такой всего 20 денечка в нечего страшно нет. А если мне тут не нравится и у мамы нет возможности меня забрать, то что мне делать?

    Юлия, 28 июня 2019
  • Если есть сомнение то не отправляйте! Если вы такая любящая мать то покупайте своему ребёнку за 100к путёвки, и едте.
    А тут дают бесплатно и они ещё возмущаются, какие люди не благодарные... Я прям не могу. Яжемамы, какие у вас дети вырастут?! Туниматюни. Проще будьте, вы только детям хуже делаете. Дуры! Тупые!

    Елена, 23 июня 2019
  • Господи озабочены мамаши

    Антон, 23 июня 2019
  • Начиталась отзывов прям незнаю везти своих детей туда или нет незнаю ужас какойто !! Если я узнаю что с ними плохо обращаются я сразу своему дяде в Москву позвоню он у меня по делам несовершенолетним !!!

    Катя, 20 июня 2019
  • Я тоже везу своих детей в этот лагерь, может ктонидубь ещё рассказать про этот лагерь больше информации.

    Елена, 14 июня 2019
  • Людмила, мои дети отдыхали всегда в лагерях в Анапе, и причём не в самых дешовых. Но в том году так получилось  что дали путёвку в ейск. Дети не хотели думали что там плохо. Приехали туда им всё очень там нравилось. В этом году я дала им на выбор 3 лагеря, они выбрали этот, говорят что там простенько но очень душевно. Кормят примерно как у бабушки в деревне, не как в ресторане. Но оно и к лучшему. Цены в магазинах маленькие. Деньги не отнимают.... (стиральной машины нет)

    Наталия, 6 июня 2019
  • Да , Наталья ! Мои дети не приспособлены к такой жизни , как у вас в лагере ! Мы были в городах Геленджик, Анапа , Темрюк, Туапсе, Сочи где отдыхали в лагере мои дети . И отзывы отличные и дети отдохнуть отлично !!! Прежде чем отправить детей , я читаю отзывы и потом отправляю в эти лагеря детей, так как был не хороший отдых в посёлке Макопсе , отзывы были отвратительные , плохо кормят , дети убегали из территори лагеря в столовую , чтобы поесть , так как на территории лагеря всё дорого. Когда привезли детей , то нас уверяли  , что это конкуренты пишут такие плохие отзывы. Детям дали корманные деньги , на всякий случай .   Мы оставили детей в лагере и уехали  спокойно домой. Но через 3 дня дети жаловались на плохое питание, и что очень скучно , с детьми в лагере никто не занимается, в комнатах грязно , всё старое и разрушенное . Стиральной машинки нет, стирают под душем , гладить не чем,  вожатые сами дети , нет ответственности никакой ! Мы попросили детей потерпеть недельку и приедем и увёзем их из этого лагеря .Когда мы приехали и сказали , что хотим забрать детей домой, нам сказали подождать. Мы ждали 30 минут детей не могли найти , не знали где они сходятся , мы были в панике !!!  Ни кто из взрослых по лагерю к нам так и не пришёл!!! Детей нашли в изоляторе и температурой , и не только мои дети там лежали , так как никто не следил за детьми и дети находились без головных уборов , так как забывали или теряли головные уборы ! Деньги которые мы давали детям , у детей забрали и так и не нашли этого вожатого , который взял деньги на хранение !!! Вот так !!! А вы говорите не верить плохим отзывам !!! Теперь я перед тем как отправить детей в лагерь я читаю отзывы и не верю словам сотрудников лагеря . На словах у них всё отлично , а на деле , страх и ужас !!!

    Людмила, 5 июня 2019
  • Ой, что вы гадости пишете?! Сидите в своей Москве! Там же лучше, жизнь другим не портите! Мои дети там были уже 4 раза, и всё нравилось, за детьми следят прекрасно, наказания только в военном отряде, и разве это можно назвать наказаними!? Смешно. Деньги не отнимают, а ложат в банк лагеря, а потом отдают! Необразование люди умоляю не пешите бред, пожалуйста! мне аж стыдно за вас

    Владимир, 5 июня 2019
  • Так! Если вы Людмила с таким настроем везёт своих детей, то лучше не надо. Ваши дети не приспособлены к жизне, значит вы веноваты! Вас нужно отправлять на тв! Лагерь отличный! Что то не нравится, не едте! Не портит настроение другим детям! Это я говорю всем кто пишет плохие отзывы!

    Наталия, 5 июня 2019
  • Прочитала отзывы !!! Я в шоке !!! Мы приехали из Москвы и нам  родственников предложили 2 путёвки в лагерь в город Ейск на 21 день. Дети поедут 21 июня  2019 года . Вот теперь и не знаю отправлять детей или не рисковать ?!!! Если дети хотя бы на что-то пожалуются , то позвоню и обращаюсь к нашим Московским чтобы проверили этот лагерь , пусть проверит Прокуратура и Роспотребнадзор. Пишут , что детей наказывают и в грубой форме оскорбляют , вели не стирают , за детьми нет ни какого присмотра , плохо кормят , комнаты в ужасном состоянии !!! Когда дети приедут и подтвердят всё описанное в отзывах сразу же не мешкаясь позвоню во все инстанции и на телевидение . А если всё отлично , то тоже позвоню на телевидение для опровержения всех негативных отзывах !!! Надеюсь, что лагерь отличный .

    Людмила, 5 июня 2019
  • Здравствуйте, лагерь отличный! Кормят замечательно! Вожатые общаются с детьми на их языке! Я видела тут много плохих отзывов от мамаш, хочу им сказать что вы там не были! А ваши дети хорошо сачиняют! Насчёс наказаний, я хочу сказать что десциплина там очень хорошая, и поэтому есть маленькие наказания (такие как :приседания) или если ты не бегал утром на зарядке, то на дискотеку не идёшь (так как утренняя пробежка равна дискотеки, а ваш ребёнок отказался бегать под придлогам что ему плохо) от наказаний ваши дети станут более сильнее, вынослевей, накаченей! Ещё я видела комментарий где жаловались что одежду детям не стирают. А почему они вообще должны стирать, у ваших детей руки есть?! В этом лагере даже парошок и прищепки  выдают не то что в некоторых! Особое внимание хочу уделить воено патреотическому отряду имени Станина. Там дети учатся разбирать и собирать автомат, ставить палатку, разводить кастёр, готовить на костре еду, стрелять из пневмалической винтовки, рхбз, физо, строевая подготовка, парушютная подготовка, палоса припятствей. Закаляет дух и характер вашего ребёнка! Воспитывают юных патриотов! Я была в там году, и в этом еду!

    Анна, 31 мая 2019
  • Лагерь очень клсссный и я не знаю почему некотырые пишут такие отвратительные отзывы я хочу поехать 2 раз  мне он очень понравился хочется в него возвращатся снова и снова

    Вероника, 9 апреля 2019
  • Лагерь класс как и вожатые я в нем 3
    раз очень нрависта.
    лагерь долст ейск лутьший

    Алина, 5 сентября 2018
  • ужас.

    павел, 28 августа 2018
  • Ужасный лагерь!!! Ребенка забрали на третий день. Внимания ноль. Дети сами себе предоставленные! Вечерами только дискотеки, шум, гам, свет вырубали специально!!!!!! На площадки не водят. Кто и как будут следить за детьми не знали, ни каких контактов! Деньги у ребенка забрали...бардак одним словом!!! Такого не ожидали....когда забирали ребенка, не удивились, спокойно отпустили...

    Алла, 30 июля 2018
  • Отвратительный лагерь! За такие деньги детям даже одежду не стирают, внимания ноль, спальни выглядят как клоповники! Ужас!

    Дарья, 19 июля 2018
  • это самый крутой лагерь я в нём был 2 раза

    лёня, 12 апреля 2018
  • Лагерь жуть. К детям никакого внимания. Кроме дискотек каждый вечер никаких мероприятий. И узнать о том что проводят негде. Руководство даже разговаривать не хочет. Говорят" не нравится забирайте. Что вы хотите за такие деньги?" Ужас все построено на деньгах!!! Хотя мне кажется, даже если бы путевка стоила 50000р. , отношение бы не изменилось.Ну нет в этом лагере людей горящих своим делом.

    Светлана, 3 августа 2017
  • Супер очень нравится

    Ангелина, 10 июля 2017
  • Ужасное отношение к детям. Сначала позвонил ребенок пожаловался на вожатых , сказал что грубят и матерятся. Не придала этому большого значения , но когда услышала сама лично .(ребенок позвонил и зашёл вожатый, сказал- Ей ты придурок давай на построение.) После чего нашла номер начальника и позвонила ему , но нечего сносного не услышала (сказал- сначала узнайте отряд и фалимию вожатого потом звоните) На данный момент соц защита разбираеться в этом вопросе. Посмотрим хватит ли у вас отправданий когда весь разговор записан на диктофон. Ужасный лагерь, действительно что тюрьма!

    Валентина, 22 июня 2017
  • А нам очень понравилось. Детвора сейчас там. И они довольны. Дочь вообще в восторге! А питание-вполне сносное для таких денег,плюс оно пятиразовое, не то,что в некоторых. Когда просишь добавку-дают. Номера с ремонтом, очень комфортные. Короче, моя оценка-отлично!

    Елена, 17 июня 2017
  • Я отдыхала в этом лагере и я была в восторга. Нас учили: разбирать оружие, стрелять, бегать по полосе препятствий. Рассказывали как нужно будет прыгать с парашютом. Как писали раньше насчёт экскурсий. Экскурсии есть! Но они платные. Кормят хорошо! А дети могут что угодно сказать. Мне сейчас 15 и опять хочу съездить. Так как очень понравилось

    Анна, 22 марта 2017
  • Просто ужас мой ребёнок в шоке одним словом тюрьма тонкого мы ещё не встречали болото военная форма и ужасное отношения

    Евгения, 16 августа 2016
  • Не понравился лагерь.Детям запрещено  жаловаться родителям по какой -то либо причине,их наказывают(например,позвонил маме  сказал,что плохо кормят,не гуляют по территории,сидят в комнате,что покупает  лапшу быстрого приготовления в магазине,потому,что хочет есть, )лишили вечерней дискотеки,все ходили,а мой ребенок лежал на кровати в комнате.Никаких эксскурсий не проводили.Мой ребенок каждый год ездит в разные  дет. лагеря,но такого еще не было,чтобы позвонил через3 дня и попросил забрать.Еще когда приехала забирать через 7 дней, руководство на повышенных тонах со мной разговаривали,якобы должна быть веская причина,чтобы забрать ребенка из лагеря,как будто он в тюрьме.В общем, забрала со скандалом,а они мне начали угрожать,что будут ставить вопрос по месту жительства ребенка,чтобы таким как мы больше путевок не давали.

    Татьяна, 30 июня 2016