Отзывы о лагере Храброе сердце, Краснодарский край

3 отзыва / рейтинг 4.7

Перейти на страницу лагеря
  • Моя дочь провела осенние каникулы в лагере, программа называлась "Осень у моря. Храброе сердце".
    Ну что сказать, она в восторге! Хоть она и провела там всего неделю, но настолько успела подружиться с вожатыми и детьми из отряда, что уезжала со слезами на глазах. Что меня немного удивило, ведь я-то успела соскучиться))
    Что ей понравилось больше всего? Добрые и внимательные вожатые, которые вникали в каждую мелочь и очень чутко отнеслись к настроению детей. В первый день, когда Лада еще ни с кем не была знакома, ей иногда было грустно, но вожатые это заметили, утешили и приободрили ее.
    Дети все время заняты чем-то интересным - столярная мастерская, скалодром, поход по живописной тропе вдоль моря, мыловаренная мастерская, игрушки из фетра, стрельба из лука, настольные игры, занятие по биологии с микроскопами... Дочь привезла много поделок и сувенирчиков, сделанных своими руками!
    Очень понравилась столярная мастерская - дочь сама выпилила лису из фанеры.
    Огромная благодарность вожатым - Даше, Оле, Тане, Саше, Анвару и Андрею, и, конечно, организаторам, сумевшим создать такое интересное и полезное пространство для детей!
    Питание было отличным - шведский стол в кафе. По признанию Лады, даже "лучше, чем дома".
    С нетерпением ждем лета, обязательно поедем в лагерь снова!

    Ирина, 8 декабря 2017
  • Ребенку понравилось, даже не смотря на то что кормят не особо вкусно и по ночам бывало холодно. Отдельную благодарность хотел бы выразить вожатой Голудине Александре Сергеевне за ее работу с моим ребенком.

    Галина Н, 25 июня 2015
  • Ни капли не жалею что побывала в этом лагере.У нас были самые лучшие вожатые в мире! Меня удивили условия проживания, сначала не очень понравилось, а потом не могла представить, чтобы делала бы без своих подруг, не ожидала что все будет так. В целом было очень весело и классно! Жаль, что больше не смогу поехать в лагерь, возраст не позволяет.

    Женя, 25 июня 2015