Отзывы о лагере I&Camp – Ай Кэмп, Крым

9 отзывов / рейтинг 4.9

Перейти на страницу лагеря
  • У меня ребёнок творческий, поэтому ей очень нравилось все что связано с рисованием,
    хенд-мейд, выжигание и валяние их шерсти. Ходила на всё, в постановке мюзикла
    участвовала, занималась английским языком с волонтерами и подтянулась хорошо. Из
    лагеря звонила редко, некогда. Понравилось общение с директором лагеря.

    Кириенко Дарья, 13 апреля 2020
  • i&camp-это безграничное пространство для самореализации. Здесь ты можешь сделать то, что не можешь сделать больше нигде. Здесь ты можешь преодолеть свои страхи и комплексы. Здесь можешь переступить через самого себя. Из года в год я меняюсь в этом лагере. И именно это место сделало из меня ту, которой я являюсь. Спасибо

    Диана, 21 сентября 2018
  • Дочка отдыхала в ММЦ "Ай-Кемп" во 2 дизайнерскую смену. Ей безумно понравилось! Вожатые Инна, Катя и Юлия просто замечательные! Кружки очень интересные и увлекательные. Уезжая, дети плакали навзрыд. Хотим снова туда. Эльза в восторге!

    Ольга, 21 сентября 2018
  • Огромное СПАСИБО
    вожатым 'самого младшего отряда' Рождественской
    смены за заботу, внимание
    и тёплое отношение
    к нашим деткам!

    Яна, 21 сентября 2018
  • Я был в разных частях света , во многих лагерях. Но лично для меня самым удивительным и незабываемым оказался лагерь I&Camp в Крыму. Когда я приехал в этот лагерь, я был очень поражён одному главному фактору , который отличал его от других. А именно - свобода. Сам ходишь на все приёмы пищи, сам выбираешь куда ходить, сам идёшь купаться и так далее. Я интроверт по жизни, и я думал, что ребята мне попадутся опять все необщительные и грустные. Но стоило только заговорить с ними, и я понял, как я ошибался. Они оказались такими веселыми, дружными, добрыми и готовые всегда прийти на помощь. И я уверен, что все дети в I&Camp такие же. Что касается вожатых, они классные люди, с ними можно говорить на любые темы, они всегда поддержат тебя и дадут тебе совет. А сотрудники культотдела проводят очень интересные вечерние мероприятия, на которые не скучно смотреть. Я думаю вы хотели бы задать вопрос о еде: как там кормят, вкусно ли и тд... Я могу сказать с уверенностью, что там просто очень вкуснейшая еда на разные вкусы, ведь там шведский стол. Приеду ли я опять в этот лагер? Конечно, ведь именно этот лагерь научил меня многим вещам, которые понадобятся мне в будущем: развитие своего бизнес план, формула успеха, жизненное пространство. Ещё я сдружился со многими детьми из разных городов и получил много впечатлений. Я люблю тебя I&Camp.

    Мельников Андрей, 21 сентября 2018
  • За несколько лет я побывала уже во многих лагерях, но моим любимым стал именно I&Camp. Каждое лето я стараюсь приехать в этот лагерь на несколько смен, потому что одной смены мне не хватает на то, чтобы раскрыться и прочувствовать всю атмосферу и тематику каждой смены. Находясь в лагере я всё своё время посвящаю творческим кружкам и студиям. На протяжении двух смен я очень часто посещала клуб мировых культур. Я никогда не думала, что о каждой стране можно узнать столько нового и интересного. Каждый рассказ Ирины захватывал нас с первого слова и абсолютно каждому ребенку было интересно её слушать. Мы узнали, что каждая страна уникальна и то, что история каждой страны прекрасна. Я ещё никогда не задумывалась о том, что традиции и обычаи разных народов – это именно то, что отличает их друг от друга.
    В этом лагере я научилась находить общий язык с людьми, которые меня окружают и решать свои проблемы быстро, качественно, без суеты. Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружали и поддерживали меня всё это время. Спасибо вам за эти замечательные летние дни! Я буду помнить вас всегда! I&Camp – лучший лагерь на Земле!

    Маргарита, 21 сентября 2018
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность лагерю, а точнее людям которые на протяжении всей смены были рядом с детьми и организовывали их досуг! Отправив в первые своего ребенка на такой длительный период, ожидала слезы и прошения забрать, но дочь даже звонить забывала! При каждом разговоре всегда восторг, радость и "мам я тебя люблю, но мне нужно бежать, там у нас такое, все супер все класс пока!" Вожатым Полине и Виктории отдельное спасибо, забота, любовь, помощь в разрешении вопросов- умнички!!! Лично мое мнение, свобода зашкаливала (по части отбоя и подъёма хотнлось бы строже)! В целом мой ребенок вернулся счастливый на позитиве, с желанием ездить еще и еще, а для меня это главное!!!!! Спасибо!!!

    Эмилия, 21 сентября 2018
  • + Преимущества
    отзыв о «I&Camp»:Дизайн размещения и прилегающей территории на "5". Полное отсутствие "строевого построения". Свободный режим. Предлагаемое количество занятий и свободный выбор ребенка. Скажем о своем 11 отряде 4 смены 2013 г. - замечательные интеллигентные отзывчивые вожатые! Питание по типу "Шведского стола" тоже было достойным относительно предлагаемого выбора.Поддержание чистоты территории. Предоставление лагерем услуги фотокниги - идея замечательная и за нее отдельное спасибо.
    - Недостатки
    Свобода выбора ребенка не должна превращаться в отсутствие контроля: ребенок приехал не загорелым, и похудевшим на 2 кг. Набросился дома на фрукты - сказал, что фрукты были редко. Ребенку не понравилось, что его определили в отряд с "малышами" и он отказался участвовать с ними в различных мероприятиях - "Идеи у них все детсадовские мне с ними не интересно" и пошел на шахматы. Шахматы - замечательно, но мы отправляем детей на море!. Оставляет желать лучшего работа фотографа - человек работает без души: на "фото дня" преимущественно дети и вожатые, участвующие в "художественной самодеятельности" из категории "активно-публичных". "Наши шахматы" не попали в фото дня даже в день турнира! и ребенок это отметил. В фотокниге фотографии настолько постановочные, что порой просто "мертвые" и особенно критично воспринимаются фото с " большим теннисом" в который мы никогда не играли и не стремимся, и "кубком"(теперь мы вынуждены показывая фотокнигу друзьям быстро перелистывать эту страницу, чтобы на их вопросы не отвечать - "это типа так...").Нет фото в движении в воде - в море и в бассейне.

    Сергей Олегович, 25 июня 2015
  • Путевки были приобретены в "Какаду". Огромное спасибо за своевременное предложение Смирновой Валентины ООО"Черномор" реализовать их в лагере "АйКэмп". Дорогие родители если вы решили отправить своих детей в лагерь на черноморское побережье, то лучше "АйКэмпа" на территории РФ не существует.Статусный "Орленок" и в подметки не годится,за остальные и говорить не стану (были в шести). Программа, социальные условия,безопасность пребывания, персонал лагеря на высшем уровне.Учредителям системы ТерраЮник огромное спасибо за развитие детского отдыха в нашей стране.Земной Вам родительский поклон.Дети в восторге!Будет возможность обязательно приедем вновь.
    Уважаемые родители если Ваши дети лишены элементарной самостоятельности, оставьте их лучше дома.Растите как комнатные растения.Не надо писать о недостатках,которых нет в корне.Просто причина в Вас самих!

    Константин Геннадьевич, 22 июня 2015