Отзывы о лагере Научный лагерь МГУ, Московская область

24 отзыва / рейтинг 5.0

Перейти на страницу лагеря
  • Тут классно! Тут вкусная еда. Хорошие условия обитания. А еще тут здоровская учеба. Мне понравилась Биология и Мехатроника и мандарины)) Тут здорово!!!

    Будак Ольга, 21 января 2017
  • Ланат, мне очень понравился этот лагерь. Тут интересная учеба, каждый день как праздник!! Тут много квестов и различных дискотек, разных мероприятий. I love you, Lanat!

    Кузьмина Лиза, 18 января 2017
  • Мне здесь очень понравилось. Хорошие атланты, веселые, радостные. Понравились занятия, особенно, математика. Если у меня будет возможность, я сюда еще приеду

    Соболева Мария Алексеевна, 15 января 2017
  • Мне очень понравился этот лагерь.Здесь много всего интересного и прикольного. Учителя веселые, особенно Евген-Пикачу. Я обязательно приеду сюда снова!

    Ширшов Даниил Константинович, 10 января 2017
  • Впрочем, мне понравилось почти всё, но 1 минус - очень мног мероприятий, и я очень мало успевала. Учителя очень добрые, хорошо объясняют. Очень интересные проекты. Дисциплина хорошая. Вкусная еда.

    Деревянко Александра Максимовна, 9 января 2017
  • Классно! Мне здесь очень понравилось! Хорошие педагоги, ВОЖАТЫЕ!, весёлая Ксения. Понравились визитки, особенно последняя! Хорошая подруга Маша и Игорь! Хочу приехать сюда еще раз! Спасибо за прекрасную смену!

    Горбатова Анастасия Сергеевна, 7 января 2017
  • В ЛАНАТ я приезжаю уже 4 раз. И каждый раз осенью. Ланат всегда меняется за год. Может, именно поэтому я и езжу только осенью. Но в этот раз ЛАНАТ поразил меня. В принципе, всё осталось ,как прежде, но я повзрослела.И мир науки, лагеря, открылся для меня другими глазами.

    Ахманова Варвара Игоревна, 6 января 2017
  • Мне очень понравилось, я тут первый раз и не ошиблась, что осенние каникулы 2016 провела в Ланате. Подтянула некоторые предметы. Ланат - ТОПЧИК

    Тимофеева Стефания Владиславовна, 3 января 2017
  • Школа просто супер, но подъем мог бы быть попозже (а 9:00). Я научилась на электронике паять и создавать платы. У меня уроки вел Денис. Он был самым веселым и добрым. Он помогал нам во всем (подправлял платы, успокаивал детей). Карина была так себе. Ваня тоже. Спасибо большое Денису!

    Сторонова Екатерина Денисовна, 29 декабря 2016
  • Лагерь шикарный! Я здесь не первый раз. Тут можно легко понять то, что непонятно в школе. Здесь веселье совмещается с учебой. Я очень люблю ЛАНАТ.

    Бакулина Кира, 19 декабря 2016
  • Этот лагерь мне очень понравился тем, что здесь приятный коллектив, добрая медсестра, добрые вожатые (но они бывают и злые :), но ничего) Учитель по физике и его помощник крутые. ЭТОТ ЛАГЕРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

    Мысакова Ангелина Георгиевна, 13 декабря 2016
  • Было очень весело, особенно на электронике. Нас научили делать много интересных вещей. Больше всего из преподавателей мне понравились: Карина, Денис и Ваня. Карина очень хороший педагог, она объясняет очень понятно и педагогично. Денис очень веселый и харизматичный преподаватель. Ваня очень строгий, но при этом он очень умный. Мне кажется, что это идеальный педагогический состоав для лагеря МГУ

    Перков Андрей, 6 декабря 2016
  • Я пошел на спецкурс по Астрономии к преподавателю Денисенко Денису Владимировичу. Курс был очень интересным, мы увидели всспышку Иридиума. Сделали 2 презентации о исследовании эволюции орбит потенциально опасных астероидов. Помимо астероидов. я узнал о телескопе "MASTER". Я бы хотел сказать Денису Владимировичу: "Спасибо!". Астрономия замечательный предмет, надеюсь, что буду ходить на лекции Д.В. Денисенко в Москве. Мнге понравилось!!!
    Спасибо, жаль, что сменаа так быстро пролетела, надеюсь, что приеду на следующую!
    Ланат, ты лучший!

    Щагин Максим Юрьевич, 26 ноября 2016
  • Всё было очень интересно ,причем не только детям, но и вожатым. Мы узнали много нового и интересного. Карина очень добрая и понятно объясняет, а Денис и Иван строгие, но очень хорошие. Мне все поравились!
    P.S. Все учителя - добрые няшки!!!

    Лагутина Алена, 22 ноября 2016
  • Лагерь очень хороший. Вожатые отличные. Преподаватели очень интересно рассказывают и объясняют. Мероприятия удивительные! Познакомилась со многими ребятами. Здесь уроки увлекательные и интересные, а в школе не так, как здесь. Здесь все супер, классно интересно!

    Толкачева Ангелина Николаевна, 22 ноября 2016
  • Эта школа прекрасна, чудесна, интересна. Здесь мне очень понравилось, я обрела много новых знаний и друзей. Знания не простые, интересные. На занятиях было весело и и нтересно. Тут помогали, если не получалось, здесь смешили, если было грустно. В общем, класс, супер, отлично. Егор, Женя и Андрей были супер)) Особенно ..... все! Мне понравилось :):):)

    Андриянова Яна Алексеевна, 20 ноября 2016
  • Тут мне очень понравилось. Было всё супер. Кормят 5! Развлечения тоже супер. Экскурсия интересная. Отличные вожатые и учителя. Я бы приехала сюда еще много раз!

    Родкина Наталья Владимировна, 17 ноября 2016
  • Мне очень понравилась Научная школа МГУ, я приеду сюда еще много раз

    Касаев Артем Алексеевич, 14 ноября 2016
  • Очень интересно и увлекательно. Нам преподаватели рассказывают новые и важные вещи. Учат делать необычные и нужные вещи. Это лучшая школа, где я когла-либо бывал

    Лоскутов Александр Алексеевич, 11 ноября 2016
  • О лагере «Ланат» у меня остались очень хорошие воспоминания. Было интересно и весело! В этом лагере появились огромные возможности для развития. Преподаватели были очень кративными! Нас отлично кормили и жили мы всего по 3-4 человека в комнате. До этого я не был в подобных лагерях, и мне очень там понравилось.

    Михаил Зятьков, 5 ноября 2016
  • Организаторам удалось совместить учебу и развлечения. Вожатым спасибо за отзывчивость и доброту! Ребята очень хорошие, с ними было приятно общаться. В лагере я узнал много новой информации, которая пригодится в будущем. В "Ланате" отлично кормят!

    Даниил Пархоменко, 30 октября 2016
  • Со слезами на глазах вспоминаю дни, проведенные в Ланате. Отчётливо помню заезд, интереснейшие игры на знакомство, много новых лиц и подготовку к визитке… Будто всё было вчера - день Нептуна, распределение по спецкурсам, дискотеки и квесты, стендовая конференция, прощальные круги и многие другие незабываемые события. Хотелось бы ещё раз сказать искреннее спасибо и выразить огромную благодарность всем тем людям, которые подарили нам бурю впечатлений, экскурсию по Москве и шанс побывать в летней школе "Ланат"!

    Маша Протопопова, 25 октября 2016
  • На нашей смене было много интересных мероприятий, например, квесты "Игры Богов" и на день ужасов. Ребята подготовили много научных проектов, с которыми нам удалось познакомиться во время стендовой конференции. Во всех отрядах было много активных и жизнерадостных людей. С радостью поехал бы в этот лагерь еще раз!

    Михаил Ишутин, 23 октября 2016
  • Эта поездка стала отличным опытом в изучении физики. В течение двух недель я исследовала, как работает электростанция, в своем проекте я создавала модель ГЭС. Мои наставники, Радий, Женя и Егор, проявляли огромное терпение в осуществлении моего проекта. Сначала не подходил генератор, потом стояла проблема с его установкой, но, несмотря на сложности, моя модель стала рабочей и давала энергию от потока воды.

    Влада Филина, 23 октября 2016