Отзывы о лагере Лингвамания, Московская область

11 отзывов / рейтинг 5.0

Перейти на страницу лагеря
  • По-моему, идеальное сочетание, когда ребенок и английским занимается и имеет возможность отдохнуть. У них полдня занятия, полдня развлечений, программа отличная. Мой сын до сих пор не может забыть ежедневные походы в панда-парк, который прямо на территории находится)

    Владимир, 14 сентября 2019
  • Мои дочери вернулись с третьей смены довольными до невозможности, рассказы о лагере все не заканчиваются. Очень счастливы. А я удовлетворена их питанием и общим состоянием, обе даже подтянулись и окрепли немного, ежедневный бассейн и игры на свежем воздухе очень благотворно повлияли.

    Любовь, 12 сентября 2019
  • Лингвамания заслуживает хорошего отзыва от мамы. Я отправляла дочь на третью смену и очень довольна тем, как она проводила время и питалась. Этот лагерь гораздо лучше того, в котором мы были в том году. Так что решено, в следующем тоже сюда поедем. Дочь со мной согласна.

    Мария, 24 августа 2019
  • Лагерь безопасный, с большой охраняемой территорией и большим количеством различных занятий для детей. Мой сын в этом году даже участвовал в съемках фильма. В бассейн их водили каждый день. И английский с носителем языка каждый день.

    Сергей, 13 августа 2019
  • Съездили в это лето сразу на две смены, так сын настаивал, в прошлом году ему в Лингвамании очень понравилось. 12 дней и правда маловато, а вот 24 в самый раз, и английский больше в прок пойдет. Удовольствие сын получил в той же мере, что и в прошлом году, на следующий год поедем тоже)

    Татьяна, 31 июля 2019
  • Этим летом первый раз рискнула отправить ребенка в Лингвоманию. Цена конечно высоковата, но оно того стоит, условия в лагере замечательные, есть и бассейн и ежедневные занятия с носителями Английского. За 2 недели сын неплохо подтянул Английский и вообще рассказывал с восторгом о лагере. Особенно понравилось, как кормили, шведский стол, очень разнообразный и вкусный. Следующим летом снова просится сюда.

    Ксения, 21 июля 2018
  • По началу я очень сильно волновалась, когда отправляла своего ребенка в лагерь Лингвамания. Но как ни странно, он у меня тихий и молчаливый, а тут быстро адаптировался и говорит, что домой не хочет. После приезда домой все рассказывал, как ему там было хорошо. Как его вкусно кормили. Просит чтобы следующим летом я его отправила опять в этот лагерь. Лагерь конечно не дешевый, но он того стоит.

    виктория, 18 июля 2018
  • Совсем недавно дочь приехала из лагеря "Лингвамания", впечатлений через край, сказать, что ей понравилось - ничего не сказать. Ребенок не просто отдохнул, но и подтянул свой английский, то бишь совместил приятное с полезным. Спросила насчет питания, дочь рассказала, что кормят отлично (шведский стол), много развлечений для детей, есть даже свой аквапарк.

    Елена, 9 июля 2018
  • Лагерь Lingvamania лучше всех! Там есть бассейн. Столовая в которой вкусно кормят. Мы рисовали карту лагеря. И почти каждый день купались. Мы делали 3D облака=). И еще каждый день когда был тихий час мы занимались английским языком. Мне кажется, что недостатков в этом лагере нет! Приезжайте в Лингваманию!

    Света, 23 июня 2015
  • Мне очень сильно понравилось в лагере Лингвамания. Здесь есть хороший бассейн, воздух, природа. Мне понравилась директриса она очень хороший человек. Мне нравится что мы занимаемся английским. Мне нравится питание. А недостатков в этом лагере можно сказать и нет. У нас здесь еще очень хороший 2 ужин. Там есть сдобные печенья, вафли, пряники. В этом лагере никогда не бывает скучно. У нас очень удобный house. Спасибо лагерю Лингвамания!

    Матвей, 23 июня 2015
  • Летом я была в лагере Lingvamania. Мне очень понравилось. Каждый день мы играли и учили английский язык. Мы начали снимать фильм про наш чудесный лагерь. Мы плавали в бассеине и ждали, когда в нем появится намного больше воды. Но самое классное это тот лес, который нас окружал, те чудесные поля на которых мы так любили гулять и речка на которую нас никогда не отпускали. Что касается столовой у нас была еда которую я полюбила. Все же здесь было классно спасибо огромное нашим бесподобным вожатым мы вас любим.

    Варя, 23 июня 2015