Отзывы о лагере Морячок, Крым

18 отзывов / рейтинг 3.3

Перейти на страницу лагеря
  • Самый ужасный лагере в моей жизни был туда давно, но впечатлений уйма! Ужасные помещения проживания, жёсткие правила лагеря, недостаточно розеток, на мой взгляд слишком много людей проживает в одной комнате, антисанитария, столовка ужасная. Из позитивных качеств приятный персонал и хорошый медпункт, за здоровьем тут забодяться!

    Евгений, 27 октября 2019
  • отличный лагерь мне понравилось я заежала 9 августа 2018 года. Все говорят про рвоту это потому что дети не всё ели что им довали!Я была в 67 отряде. Это 6 и 7 отряд вместе!!!

    Анна, 23 августа 2018
  • школьник

    школьник, 23 августа 2018
  • Первый раз столкнулась с таким детским лагерем. Моя дочь попала на заезд с 9 августа 2018 года, а 16 августа пришлось забрать ребенка в связи с ужасным  состоянием- рвота, температура, запах ацетона (13 лет   не знала вообще об этом),полный упадок сил. Медсестра прокомментировала состояние ребенка- у девочки ангина. Возникает вопрос: какая ангина? Если у ребенка не болит горло. Самое страшное, что мой ребенок это не единичный случай. Многие ребята с 1 и 2 отрядов(про остальных точно не знаю) с такими же симптомами. Почему и чем отравились наши дети? Куда смотрит мед персонал? Это страшно, когда ребенок  рассказывает как ребята мучаются от боли в животе, а никакой помощи не оказывается.

    Светлана, 16 августа 2018
  • Вчера забрала ребенка с лагеря, впечатлений масса при том как у ребенка так и у меня, у меня так в особенности. Уважаемая администрация лагеря, а так же медицинские сотрудники у вас процветает педикулез еще и с таким колоссальным успехом как так????? Просто кишит в голове вшей и гнид!!!!!! Ребенок два раза подходил в медпункт с жалобами вы отправили со словами что это просто жучки нападали, это как называется????????? Я вчера до часу ночи тремя разными препаратами вытравливала эту дрянь и это еще не конец эпопеи. Вы взрослые люди, сложилось такое впечатление что вы решили раз уже конец смены  так не будем в лагере ЧП объявлять пусть родители дома помучаются так что ли? Это по скотски товарищи!!!! У меня огромное желание привезти вам ребенка и что бы вы каждую гнидочку выцарапали собственноручно!!! Родителям которые теперь так же как и я мучаются с выведением этой дряни хочу пожелать огромного терпения!!!

    Анастасия, 6 августа 2018
  • Добрый день! Впечатление о лагере в принципе хорошее: питание, отношение вожатых, время провождения, и вообще сама обстановка - поставлено на хорошем уровне. Но ежедневные рассказы ребёнка о том что на территории лагеря посажена "груша" и её никак не могут найти,(представьте на секунду, это дерево)настораживает. И с каждым разом когда общаемся  с ребёнком, всё время на эту тему ведём беседу. Ребёнок сказал что из персонала спрашивал где можно сорвать грушу, или знать хотя бы где она находится, но ему указали как какие-то не понятные цветы/растение, но явно не дерево. Мне уже как матери интересно, действительно ли на территории лагеря растёт дерево и дети время от времени срывают фрукты, или это воображение детей лагеря в шуточной форме ?
    Спасибо администрации лагеря, вожатым и всему персоналу за детей! приедем еще!

    Ирина, 12 июля 2017
  • Ужасный лагерь! В комнатах духота, комары, розеток и интернета нет . Никто ни за что не отвечает! Вожатые не могут поддерживать дисциплину и сплотить детей. Процветает воровство и обман. Издевательства "Деток" над другими детьми не присекаются. В течении пяти лет ребенок ездит по санаториям и лагерям, но нигде не было такого откровенного свинства! Обижать ребенка-сироту и инвалида - последнее дело. Но видимо в этом лагере возможно все....

    Елена, 4 июля 2017
  • Была на 1 смене 2016
    Мне очень понравилось.
      Вожатые очень хорошие  . Сразу нашли общий язык с отрядом .  5/5
    Территория очень красивая. Для каждого отряда есть беседки 5/5
    Столовая ! Кормят нормально . 4/5
    Пляж находится очень близко от лагеря . 5/5
    На мероприятиях всегда было интересно и скучно 5/5
      Вообщем ,лагерь очень крутой . Не пожелела , что поехала .
    Отдахнула , завела новых друзей !!!

    Оля, 29 июня 2017
  • Сын был в этом году в первую смену, очень доволен!  Кормили вкусно,  в рационе сезонные овощи и фрукты! Весёлая программа, остался очень доволен, не хотел уезжать! Отдельное спасибо вожатым 2- го отряда!

    Марина, 23 июня 2017
  • я была в этом лагере прошлым летом , в столовой кормили хорошо ,комнаты отличные я ездила с танцевальным коллективом и нам очень понравилось вожатые классные каждый день у нас какой-то был день было очень интересно,  каждый день ходили по горам, на море на территории лагеря тоже классно у каждого отряда есть  своё отрядное место , на море ходили 2 раза утром и вечером , в основном ходили гуляли по городу , дискотеки были каждый день , смотрели мультфильмы у каждого отряда свои галстуки их в первый же день выдают. Этот лагерь мне очень понравился планирую поехать и этим летом)))

    Неважно, 1 июня 2017
  • Я была в этом лагере в 2016 и я была в лагере выживания Барс (очень советую) хоть там была пресная вода и много вожатых с увлекательной программой, но  я приехала домой у меня была температура под 38 и заработала себе цистит .  А ОН ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ . в барсе мы сами стирали там я с пацанами сплотилась и там была дисциплина на нас не орали .  Вобщем это худший лагерь в котором я была.

    Карина, 15 апреля 2017
  • Я не понимаю,почему пишут такие отзывы!Я была в этом лагере 2016 году летом и хочу сказать что этот лагерь был лучшим среди тех в которых я была .Там очень      вкусно готовят,столовая уютная,под столами не видела жевательных резинок,еду приносят в кастрюле,рядом кладут половник ну и тарелки конечно.Территория лагеря не маленькая,как я помню было 7 отрядов.Дискотека со светомузыкой .Помню ещё там было 2 ужина:Первый просто еда обыкновенная,а на второй ужин давали йогурт и какую нибудь вкусняшку.И забыла сказать-была такая штука что например сегодня день богов и все вожатые переодивались в богов,было даже что-то типо 8 марта и 23 февраля,а если не так ,то после зарядки говорили что до дискотеки вы должны придумать танец,или сценку.Короче говоря лагерь СУПЕР!!!

    Анна, 8 апреля 2017
  • Лагерь полный позор.Дитей 2 Отряда бьют галстуком Вожатые! Орут на них когда детям плохо болит голова или Живот в корпус их не пускают кровати жесткие ,

    Иван, 7 сентября 2016
  • Лагерь отвратителен и не имеет ни малейшего сходства с описанием еда резина из развлечений посидеть в жаре комнаты по качеству ремонта не лутьше тюремных условия конслагеря ни розеток ни интернета.

    Анна, 5 сентября 2016
  • Позор Крыму с таким лагерем!Моя дочь ей 13 лет,через три дня попросилась домой,питание ужасное,порции маленькие,на море практически не ходят,развлечение ужасные,они летом отмечают новый год,8марта,вожатые злые говорит вечно кричат.Я не советую этот лагерь!

    Наталья, 30 июля 2016
  • Отправили сына прошлым летом в детский лагерь "Морячок", первое что понравилось это вожатые, которые встречали и общались с детьми как со своими. Черное море очень близко, комнаты уютные, в хорошем косметическом состоянии. На территории лагеря чисто, мусора нет. Всем кто еще сомневается куда отправить ребенка летом советую лагерь "Морячок".

    Роман, 25 июня 2015
  • Лагерь "Морячек"- просто находка для родителей! В прошлом году отправляли свох дочек туда, так столько эмоций и восторга было, словами не передать! Один Крымский воздух чего стоит! Вожатые детям очень понравились, контакт соазу как-то нашли, питание тоже на уровне было, но самое главное для родителей-это конечно безопасность своих чад, вожатые глаз с детишек не спускали, да и вообще по уму все сделанно, где надо ограждения стоят... понравился лагерь, смело можно посоветовать!

    Вера, 25 июня 2015
  • Сегодня по телефону говорила со своим ребенком, который отдыхает в ДОЛ МОРЯЧОК. Я за него очень переживаю. Ему все нравится. Ему 7 лет, и с присущей ребенку открытостью он рассказал, что сегодня наказали мальчика Романа из Днепропетровска за плохое поведение тем, что привязали к умывальнику голым. Я спросила надолго ли. Мой ребенок сказал, что за это время 2 раза ходи в туалет, но на мальчика не смотрел - ему было стыдно. За своего ребенка я очень боюсь, но надеюсь через десять дней приедет без психических травм. Что делают в таких случаях - не представляю.

    Александра, 25 июня 2015