Отзывы о лагере Салют, Ленинградская область

8 отзывов / рейтинг 3.8

Перейти на страницу лагеря
  • Вернули ребенка неделю назад. Ребенок прожил три смены, но на последней осталась одна пара обуви – вся порвалась. Нам он ничего не сказал, но в родительский день мы его обнаружили в новых кроссовках, которые купил директор. Такое отношение к детям очень понравилось. На некоторые мелочи, свойственные лагерю из прошлого века можно закрыть глаза, т.к за ребенка я спокойна. Обязательно на следующий год в Салют!

    Инна, 26 августа 2018
  • Неплохой лагерь. Нам есть, с чем сравнивать, бывает намного дороже и хуже. Отзывы почитали здесь перед отправкой сына, немного волновались, но отзывов достаточно и других. Ездили на четвертую смену - очень понравилось. И сыну понравилось и нам. Не знаю, где там 15 человек в палате живет, там и палат-то таких нет. С детьми занимаются постоянно, концерт классный подготовили, мероприятий куча. Вожатым, кстати, лет по 25 - вполне адекватные девушки. В этом году попробуем несколько смен. Добираться, кстати, очень удобно, мимо всех пробок. В общем, очень рекомендую не обращать внимание на обиженных, а проверить самим. Мы в мае приезжали, все посмотрели сами

    Сергей, 18 декабря 2017
  • Неплохой лагерь. Нам есть, с чем сравнивать, бывает намного дороже и хуже. Отзывы почитали здесь перед отправкой сына, немного волновались, но отзывов достаточно и других. Ездили на четвертую смену - очень понравилось. И сыну понравилось и нам. Не знаю, где там 15 человек в палате живет, там и палат-то таких нет. С детьми занимаются постоянно, концерт классный подготовили, мероприятий куча. Вожатым, кстати, лет по 25 - вполне адекватные девушки. В этом году попробуем несколько смен. Добираться, кстати, очень удобно, мимо всех пробок. В общем, очень рекомендую не обращать внимание на обиженных, а проверить самим. Мы в мае приезжали, все посмотрели сами.

    Сергей, 18 декабря 2017
  • лагерем очень недоволен.купили сыну путевку сыну 13 лет.заезд сейчас идет идет. воруют страшно сильно и воспитателя не чего не делают,а что они сделают,если воспитателям по 16 лет,там один сквозняк в голове и дискотеки. на счет питания 5 раз- фигня,3 раза -порции как в детском саду,а все что вы им оставите вот эти воспитателя и отбирают,мол есть надо в столовой. купание - купание есть,стоя в воде по пояс чтобы их было видно. конкурсы -конкурсы с ряда детский сад,детям нудно и предоставлены сами себе. и опять же кражи- воруют все ,от трусов до денег и телефонов. Короче хотите чтобы у ваших дитятей были отрицательные эмоции и воспоминания,тогда в перед, а так есть лагерь рядом Гагарин по моему,там с виду поприличней, а там кто его знает

    александр, 18 июля 2017
  • В лагере все очень старое. В комнатах по 10-15 человек. Только малыши по 4-5. Ночью дети режутся в игры, с воплями спать не возможно. Даже при легкой простуде вам придется забрать ребенка ,  иначе потом замучаетесь лечить. Через день дискотеки, на которых дети просто дуреют как дикари на ночь глядя. Забрала дочь раньше окончания смены совершенно больную и слабую..

    Татьяна, 26 мая 2017
  • Жуткая кишечная инфекция была элегантно списана на проходивший накануне родительский день, хотя как известно из достоверных источников причиной заражения стали кулеры. Моя дочь пила из привезенных бутылок поэтому проболела достаточно легко без рвоты и поноса…Для старших отрядов где мы пребывали бытовые условия напоминали бараки , жуть..Медицинской помощи НИКАКОЙ!! Вообще…справляйтесь сами..При этом на выходные забирать нельзя, не понятно почему, гос учреждение «Детские Дюны» с удовольствием отпускает и за 7 лет езды туда никаких проблем вообще не было а тут…., дикость какая то…кошмар кошмар кошмар..ищу на лето другой лагерь.

    Елена, 24 июня 2015
  • Родители! Подумайте прежде чем платить такие деньги и отдавать туда ребенка: в младшем отряде около 40 детишек возрастом от 6 до 9 лет и на них дают одного вожатого и воспитателя!Дети живут в сырых помещениях (в деревянных домиках-старшие отряды), вся мебель, кровати старые(( думаете там слишком хорошая охрана и поэтому вас туда не пускают? А вот и нет, в приличных лагерях, вроде Буревестника,Зеркального, родители спокойно могут приезжать, ходить по территории, забирать детей… А тут, в первый же день из отряда сбежал ребенок за пределы лагеря! Вожатые его бегали ловили. Ох, а бассейн, отдельная история- никаким санитарным нормам он не соответствует. Единственное, что в этом лагере понравилось, так это питание: еда изуметельная, порции большие.

    Андрей, 24 июня 2015
  • 1) Зам.нач.лагеря и остальной персонал скрыл от родителей, что по лагерю ходит вирусная кишечная инфекция («мы не обязаны ничего сообщать родителям»). Мальчиков и девочек, кот. было плохо, просто положили вместе (!!!!) в одной комнате и поставили ведро 2) Кроме родительского дня с ребенком нормально не увидеться, не разрешили ни пройти на территорию, ни забрать за территорию на несколько часов 3) Отношение зам.нач.лагеря к родителям ужасное, хамство на любой вопрос 4) Очень многих детей забрали, так как чуть ли не с первого дня они стали проситься домой. Несколько вожатых сбежали в первые же дни 5) Отсутствие розеток, полчища кровососущих насекомых, нехватка питьевой воды (!!!) и т.д. Итог: За такие деньги просто отвратительное и отношение персонала, и условия. Ни в коем случае никому не порекомендуем и сами больше ни ногой.

    Нина, 24 июня 2015