Отзывы о лагере Счастливые Лица, Московская область

20 отзывов / рейтинг 5.0

Перейти на страницу лагеря
  • Хочу поблагодарить организаторов лагеря за качественный отдых наших детей! Я таким счастливым своего ребенка еще никогда не видела! Когда приехали на родительский день то сразу все поняли - это именно тот лагерь, в который нужно ездить! Вы бы видели лица детей, с каким энтузиазмом и азартом они готовились к концерту. Что-то репетировали, поправляли костюмы! Это было интересное и красочное зрелище. Они были одной командой! Чтобы добиться такого результата, нужно приложить немало усилий! Спасибо Вам!

    Екатерина, 20 августа 2019
  • Хороший лагерь. Все очень хорошо организовано, дети сытые и довольные. С утра до вечера сплошные развлечения! Как хорошо набраться сил перед новым учебным годом в кругу своих друзей. Я для своего ребенка лучшего отдыха и не желаю!

    Евгения, 17 августа 2019
  • Еле уговорила родителей купить мне путевку на конец лета! И вот я снова в лагере! Я даже на море с ними не поехала, потому, что там скучно. В лагере намного интереснее. Я столькому тут научилась! Жалко только что смена не месяц, а 14 дней - это очень мало. В лагере очень весело. Люблю вечеринки и когда костры, ну и различные задания выполнять тоже прикольно! на следующее лето снова поеду!

    Ксюша, 13 августа 2019
  • Ура! Я снова в лагере! На этот раз это смена под названием "Квестомания: Однажды в Лас-Вегасе". Не сомневаюсь, что будет как всегда интересно и увлекательно. Нас ждут детективные расследования, квесты и , конечно же - незабываемые вечеринки! И снова с нами наши любимые вожатые Катя, Дима и Арсений! Будем зажигать!

    Василиса, 29 июля 2019
  • Таких запоминающихся каникул, как проведенных в лагере Счастливые лица, у ребенка ни когда не было! Всю зиму только и твердит, что скорее бы снова туда поехать. Собираемся на 2 смены. Очень хочется снова попасть в атмосферу чудесной сказки, которую для наших детей делают профессионалы своего дела!

    Александра, 3 марта 2019
  • Хорошо, что Счастливые лица принимают на отдых детей не только летом, но и в весенние и зимние каникулы. Очень нравиться вместе с вами путешествовать! Спасибо, что организовали такой отличный лагерь.

    Светлана, 19 февраля 2019
  • Отправляла ребенка в лагерь три раза. Пребывание там вызывает у него полный восторг. Проживание в комфортабельных условиях. Вкусная домашняя еда, всегда есть добавка! Внимательные педагоги, веселые   и вместе с тем квалифицированные вожатые, которые работают там не первый год. Большим плюсом стало - круглосуточно охраняемая территория и тематические смены. Болтаться без дела детям некогда. Много различных соревнований, квестов, мастер-классов. Новые знания, новые друзья. На лето уже забронировали путевку!

    Наталья, 5 февраля 2019
  • Очень понравилось в лагере счастливые лица. Была в смене Квестомания в том году. На это лето родители купили путевку на новую программу СЛ-TV: шоу-тайм. Программа обещает быть интересной. Кстати, здесь познакомилась со многими друзьями, а с вожатой до сих пор общаюсь. Отношение вожатых хорошее. Кормят как дома!

    Ксюша, 25 апреля 2017
  • Я была в этом лагере на смене Орел и решка - кругосветка и Квестомания. ОООчень беезумно здорово! Я там мало того, что нашла новых друзей, да еще и весело провела время. Много нового узнала, это здорово. Могу подтвердить слова тех, кто говорит о хорших условиях и питании. Действительно, блюда на выбор, много фруктов. Живем в комнатах по 2 максимум по 3 человека. Кровати удобные, чисто.

    Иришка, 21 апреля 2017
  • Покупаем путевку в этот замечательный лагерь уже седьмой раз, берем по 2-3 смены в год. Очень разнообразное питание, сбалансированное меню. Но для меня важно, что дают возможность ребенку выбрать блюдо самостоятельно. Мой сын, к примеру, не есть гречневую кашу вообще, поэтому он может сам выбрать другую кашку. Это здорово. Да, еще мне нарвится, что есть смс-оповещение для родителей. Так спокойней.

    Ольга, 19 апреля 2017
  • Неплохой лагерь, были там дважды. Кормят хорошо, рацион питанипя разнообразный. Условия жизни тоже нормальные.В комнате по 2 человека, постель чистая, полотенца стирают постоянно. Днем дети играют в развивательные игры. В общем, хорошо.

    Юлия, 15 апреля 2017
  • Замечательный лагерь. Дети не только отдыхают и веселятся, но и обучаются новому, познают мир. Моему сыну всего 7 лет, но лагерь оказался полезным. Рекомендую!

    Виктория Александровна Титова, 10 апреля 2017
  • Мы тоже были в Счастливых лицах. Понравилось абсолютно всё. Сын доволен, мы удовлетворены, так как наконец нашли достойное место для своего ребенка. Хочу поблагодарить всех, кто там работает за отзывчивость, повышенное внимание и доброе ответственное отношение!

    Силютина Мария, 10 апреля 2017
  • У меня ребенку было 6 лет, когда появилась необходимость отправить его в лагерь. Долго сомневались, стоит ли это делать, ведь ребенок еще маленький. Но все-таки рискнули и отправили в Счастливые лица. Да, действительно, кроме отличных условий и питания, там повышенный уровень безопасности. За маленькими деточками смотрят опытные вожатые. Да к тому же еще и проводят познавательные обучающие игры. Это здорово!

    Violetta79, 10 апреля 2017
  • В лагерь Счастливые лица мы отправляли своих близнецов 11-ти лет. Девочка была в смене с программой под названием Академия чародейства и волшебства (ей это ближе по духу), а сын участвовал в программе Школа секретных агентов. Сколько же у них было радости и одновременно печали по приезду домой. Радость от пережитых приятных впечатлений, а печаль - потому что не хотелось покидать этот замечательный лагерь. Обязательно и этим летом отправим их туда же!

    Анжелика Вяткина, 9 апреля 2017
  • Я отправляла дочку в лагерь Счастливые лица в прошлом году. Ей очень понравилось, так как было много разных конкурсов. Но главное, она принимала участие в программе "Квестомания". Ребята получили возможность разгадывать уникальные загадки, логически думать и вообще развиваться. Когда пошла осенью в школу, то это помогло учиться. Потому что ребенок стала проявлять больше смекалки, улучшилась память. очень хорошо, что есть такие лагеря отдыха с возможностью выбрать тематическую смену. Кстати, и условия проживания замечательные.

    Альфия, 7 апреля 2017
  • Бы в том году мой сын в Счастливых лицах. Остался доволен и горит желанием снова туда поехать. Участвовал в программе Школа секретных агентов. Вот уже молодцы, что придумывают такие познавательные игры!

    Татьяна, 2 апреля 2017
  • + Преимущества
    Мой ребёнок ( 12 лет) был в лагере первый раз за всю жизнь, очень переживали и я и он, но в результате ему очень понравилось. Когда приехал домой долгое время скучал по коллективу лагеря. От себя хочу поблагодарить директора - Елену Бессонову, за терпение и отзывчивость.
    - Недостатки
    Из недостатков только то что номер был маленький.

    Мария Владимировна, 22 июня 2015
  • + Преимущества
    Смена "Последний геррой".Отдыхали 2-ое детей(9ти и 15ти лет).Очень понравилось обоим.
    Немногочисленный состав детского лагеря не позволяет ребенку затеряться среди участников программы.все на виду.
    Питание в лагере детям очень понравилось.остались довольны.
    - Недостатки
    в нашей смене не было выездных экскурсий

    Оксана Владимировна, 22 июня 2015
  • + Преимущества
    Смена Киноакадемия: " Премия Оскар". Дочке 12 лет, все очень понравилось. Внимательные и дружелюбные вожатые, интересные занятия, игры . Питание хорошее, на территории безопасно, дети всегда под присмотром. С удовольствием поедет еще раз.
    - Недостатки
    Нет

    Татьяна, 22 июня 2015