Отзывы о лагере Федерация. Наука побеждать, Московская область

9 отзывов / рейтинг 5.0

Перейти на страницу лагеря
  • Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых. Не первый год посещаем Ваш лагерь, ребенок всегда в восторге.
    Мой сын был во втором взводе. Да, в первые дни там были некоторые мелкие неприятности, но вожатые нашли подход к детям и направили их энергию в нужное русло. Ему очень понравились все спортивные мероприятия и творческие конкурсы. Отдельное спасибо фотографу за замечательные фотоотчеты. Поддерживаю идею о 3 неделях. Было бы замечательно. Мой сын точно поедет в следующем году.

    Наталья, 23 декабря 2018
  • Мой замкнутый /компьютерный подросток в восторге от последней смены.Он реально стал другим:раскрепостился,завёл друзей,теперь не пропускает тренировки вообще...Ребята,большое вам спасибо за этот лагерь,за все ,что вы делаете.На следующее лето мы однозначно с вами и всем советуем.

    Элла Александровна, 23 ноября 2018
  • Это был новый, но крайне удачный опыт для нашей семьи! Сын вернулся из лагеря совсем другим человеком: повзрослевшим, окрепшим парнем! Круто, что сказать! Спа-си-бо!

    Валентина, 23 ноября 2018
  • Отправили в лагерь брата! Ему 11 лет, и характер не самый простой. На семейном совете решили, что немного дисциплины ему не помешает. Думали, будут суровые условия. Но брат приехал очень довольный, еще месяц делился впечатлениями! И огромных плюсов- начал сам идеально заправлять кровать! Класс! Спасибо!

    Ника, 23 ноября 2018
  • Ребята, вы чудесные! Я поражаюсь вашим профессионализмом, вашей креативностью и безграничному терпению к нам, родителям! Ребенок приехал со смены не то, чтобы довольный - он был в восторге. Разговоров еще на неделю. Обычно молчаливый, рот не закрывал ни на минуту. После его рассказов мне самой захотелось в такой лагерь:). Спасибо вам огромное за эти чудесные эмоции сына!

    Александра, 23 ноября 2018
  • Сын съездил на "Федерацию" этим летом, теперь никак не дождётся зимы. Все уточняет, купила ли я уже путёвку. Конечно купила, если ребёнок приехал и до сих пор рассказывает про лето и пытается нас научить всему, чему там научился. Отличная команда вожатых, инструктара профи своего дела, база шикарная, программа на высоте. Спасибо, ребята, за работу.

    Николь, 20 ноября 2018
  • Были в лагере этим летом. Ребенок просится еще. Сын в восторге от всего, а мне понравились внимательные вожатые и руководитель круглосуточно на связи. Ждите нас этим летом. Спасибо за хороший лагерь.

    Марианна, 20 ноября 2018
  • Татьяна, спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Игоря к нам с удовольствием!

    Евегний, 20 ноября 2018
  • Спасибо за летнюю смену! Игорь в восторге и просится на зиму. Что вы там с ними делаете:)), таким вдохновленным и довольным он еще не приезжал ни с одного лагеря. Думаем над поездкой:)

    Татьяна, 20 ноября 2018