Отзывы о лагере Зеркальный, Ленинградская область

10 отзывов / рейтинг 3.9

Перейти на страницу лагеря
  • Чтож. Я была в лагере. Мне понравилось  то что там были все добрые, было чисто и комфортно. Была в 4х местном номере.дети сами выбирали кто с кем будет. Полотенца выдали.кормили вкусно, фрукты и сладости... Детям за весь день только час лисного времени, я с друзьями весилилась по полной. Было весело! Но мне не понравилось: то что в бассейн не пустили мой отряд, и не давали выбрать куда ходить на кружки, и нельзя было ходить в библеотеку. В общем лагкрь отличный! Я была в смене от аничкового дворца, скорее всего недочеты исправили. Ездила в 10 лет, в прошлом году. В этом поеду еще раз))))) смена биологическая) в общем лагерь рекомендую. Часто прогулки на озеро.

    Анастасия, 23 сентября 2019
  • Прекрасный лагерь по инфраструктуре, питанию, чистоте  и количеству занятий для детей. Нам не повезло с вожатыми (и это не только мое мнение), считаю, что такого уровня лагерь мог бы более серьезно подходить к отбору претендентов и проверять уровень их психоэмоциональных возможностей. С уверенностью могу рекомендовать лагерь: красная икра на завтрак, интересные игры, приятная атмосфера - спасибо за отдых наших деток)

    Мария, 20 июня 2019
  • Чудеснейший лагерь. Очень красивое и по-настоящему волшебное место. Туда приезжают в большей степени только хорошие дети, тут спокойно можно научиться быть более открытым, завести новых друзей. Причем таких, с которыми будете встречаться и в городе. Атмосфера очень душевная. Самое лучшее место, чтобы отправлять туда детей.

    Мария, 6 мая 2018
  • Хочу рассказать вам что произошло с моим сыном 07.06.17 в этом чудовищном лагере.Вечером после их ужасных эстафет у ребенка закружилась голова, поднилось давление,отвели в медпункте он  полежал два с половиной часа  востановили давление и отправили в отряд,за то время что он был медпунк.он пропустил ужин и конечно сын остался голодным об этом никто и не вспомнил. Пришел он лег  я ему сказала звони в любое время это было в 10 30 я чувствовала что он мне позванит и дождалась 1 .15 .Мама я задыхаюсь мне плохо помоги!!!! Я звоню важатым некто не отвечает звони в лагерь по трем номерам ничего нашла четвертый номер дозвонилась только через 40 минут я им все сказала, они мне да неможет  быть такова ???? Важатые на месте ?!За это время я раз 20 еще звонила ребенку он стучал в дверь важатым, все это время переодически ложась на кровать но как оказалось вожатых вообще нет на месте .Пришли  забрали ребенка оказали помощь после 40 МИНУТ .Тут мне со всех номеров посыпались звонки,все хорошо непереживайте, да говорю конечно подумаеш ерунда !!!!! Мой муж был на пол пути к лагерю, мы нестали ждать ответа на звонок и неошиблись сразу же после звонка ребенка муж выехал.Мамы вы меня поймете какое у меня бло состояние когда ты слыш твой ребенок один в  таком состояние и ты ничего не можеш сделать это непередать словами, мама я задыхаюсь я немогу помоги !!!!!! Я думала что непереживу этого , но я неплакала в трубку ребенку а нааборот прикрикнула на него возьми сябя в руки .Прошу вас береге своих детей и неотправляйте в лагеря особено в этот чудовищный лагерь  , моему сыну повезло бог помог что все обошлось но могло бы быть и подругому .

    Римма, 9 июня 2017
  • Спасибо большое всем, кто приложил усилие к организации и проведению данного лагеря. Первый раз отправляла сына в лагерь, очень переживала, хоть и ехали они с классом. Оказалось - все волнения были напрасны.
    Сын звонил домой и рассказывал как в лагере все здорово, интересно. Нашел много друзей. Спасибо!
    Так же радует, что ребят учили убираться в комнатах, содержать личные вещи в порядке.
    Очень понравилась игра "пятнашки-зеркаляшки". Сын приехал и начал обучать меня тактическим приёмам в этой игре =)
    Отличная территория, столовая со здоровой пищей, дисциплинированные, приятные вожатые, тёплые чистые корпуса.

    Катя, 28 декабря 2016
  • Замечательный лагерь! Ребенок был там не один раз, ему очень нравится, все время занято, расписана каждая минута. Постоянно какие то игры, мероприятия, развлечения, концерты, спортивные игры. Есть своя школа, что позволяет не отстать от обучения в городе. Мы обычно передаем задания, которые дали учителя в городе и лагерные педагоги с ребенком по этим заданиям занимаются. Питание диетическое, мы к этому привыкли, а тем кто вырос на бургерах и картошке фри будет сложно.
    Единственный минус - это транспортная доступность, электричка ходит два раза в день, утром и вечером. Так что, если ехать проведывать ребенка и нет своего транспорта, то это займет весь день. Очень хочется достать путевку на лето, но это очень сложно сделать.

    Ирина, 27 декабря 2016
  • Запомнились только отрицательные моменты:
    - безобразная организация питания - например, подобие гороховой каши совершенно несъедобного вида. на ужин .5-разовое питание  - одно название.
    - охарактеризовать некоторых вожатых, чтобы это не звучало оскорблением сложно... если очень мягко сказать, то вожатые неквалифицированные, несмотря на наличие дипломов педагогических училищ.
    - правила и порядки,  спортивные и "творческие"  мероприятия такие, какие обычно изображаются в фильмах про тюремную "зону".
    - в группе вконтакте все хоть немного негативные отзывы моментально стираются.

    Татьяна, 25 декабря 2016
  • директор лагеря настолько равнодушный человек…моя племянница повредила ногу,он шел мимо и не оказал помощи и не поинтересовался,что случилось…у девочки был перелом…

    Лилия, 26 июня 2015
  • Сегодня только приехала очень классный лагерь ! Люблю зеркальный

    Соколова Мария, 26 июня 2015
  • могу только рассказать, что мне позвонил сын с чужого телефона и сказал, что у него украли телефон, когда он был на каком-то мероприятии во второй половине дня. Телефон был спрятан в вещи, вещи замотаны в полотенце в комнате. Других подробностей нет. Я позвонила нашему организатору. Мне был дан ответ, что всех предупреждают о том, что администрация ответственности за вещи детей не несет, и всем детям было предложено сдавать телефоны в сейф к вожатому. Если он это не сделал, его проблемы. Ребенок позвонил на следующий день и сказал, что вечером проверяли вещи у детей, только в одну комнату взрослых не пустили. Результатов никаких. Я попросила организатора держать меня в курсе. Видимо, она не сочла это важным. Писать заявление в полицию не стала по не скольким причинам. Думаю, что это не принесет никаких результатов, только потрачу время и силы. Удивлена, что такая серьезная организация как "зеркальный" не посчитала нужным со мной связаться. Телефон жаль. Новый и хороший. Ребенок купил на скопленные деньги. Но больше жаль, что он приобрел такой негативный опыт.

    Мария, 26 июня 2015