Отзывы о лагере Звонкие голоса, Московская область

23 отзыва / рейтинг 3.2

Перейти на страницу лагеря
  • что я могу сказать про этот лагерь.ВОПЕРВЫХ кормят там ужасно у меня за те 2 смены было отравление,но мне сказали что я отравился из-за чипсов,а я даже еды не привёз.Вот так я и пролежал пол смены в изоляторе единственным утишение были друзья которые приходили навещать.ВО ВТОРЫХ там крадут вещи у меня за смену пропали две пары обуви одна из них бали ориг НАЙКИ и при мне один поцан пытался стащить мой телефон с зарядки и за это ему даже не чего не сказали.В ТРЕТИХ там вся мебель ходуном ходит и это в буквальном смысле меня с друзьями поселили в комноту со сломанной кроватью и двумя такимиже тумбочками.И как я понял с матрасами там напряг потому что у меня сосед спал на полностью кровавом матрасе.В ЧЕТВЁРТЫХ мероприятия там такие ужасные что там даже присесть не льзя,а если вдруг присядешь или за водой отойдёшь при том что испытание около корпуса то тебе выговор сделают  что голова заболит.     Ну что же надеюсь вам был полезен отзыв.Всем спасибо всем пока.

    дима, 16 июля 2019
  • ну в лагере я не 1 раз.Когда мне предложили во второй раз поехать я отказывался,но сказали если не поедешь то не будут давать больше путёвок.Ну я и поехал.Вроде всё норм,не нравится  еда.Например:запеканка на полдник.
    Не понравилось поведение админов .Когда я спал после завтрака .Они зашли на орали ещё возмущались почему я сплю и почему я ещё не на спорте .Мне нельзя спортом заниматься из за травмы ещё я тогда спал тк голова болит из за недосыпа,но они сказали что нам плевать и подняли меня....
    Мероприятия бывают скучными и весёлыми .Вся оценка 50/100.
    стены в 3 корпусе где я был -все дети в царапинах и крови просыпаются.
    12.07.2019 /отЬезд детей.На завтрак дали какую то дичь .Это была та невкусная запеканка в перемешку с макаронами...
    Итог:поехал голодный .
    Из фруктов нормальное только бананы и иногда яблоки .Груши....зубы сломаешь и не прокусишь .
    Некоторые дети очень злые.Иногда бьют друг друга сильно .
    Когда ходил на проверку корпусов .Увидел такую картину из очень быленьких отрядом .Дети ругаются как 30 летние зеки.
    Кружки какие то не понятные .За смену было только 2 .Это фенечки и декупаж.И то я даже не попал на декупаж.Мест мало .Очень хотелось маме подарок сделать но увы...
    я расстроился .
    мед.пункт
    вообще отдельная история .Медики хамят детям и вожатым .
    А ещё У моей подруге была аллергия на морепродукты.У неё была справка для лагеря что если падают рыбу то ей что то другое .В итоге она просто не кушала....
    в основном туда можно поехать что бы пропустить месяц лета и всё .

    Велиал, 12 июля 2019
  • Моя дочь отдыхала в этом лагере в весеннюю смену 2019г.Путевку нам дали от соцзащиты. Сначала боялась ребёнка туда отправлять, начитавшись негативных отзывов ниже. Но все отлично, ребёнок в восторге. Ничего плохого, что пишут в отзывах там нет. Очень уютный лагерь, хорошие, отзывчивые вожатые, питание тоже неплохое (единственное дочь говорила, что ей не нравились каши).С детьми постоянно занимались, в общем скучать было некогда! Обязательно поедим ещё! Спасибо большое всем сотрудникам лагеря за организацию отличного отдыха!!!

    Олеся, 15 апреля 2019
  • Ужасный лагерь .Питание плохое ,ребенок был 3 дня и я её забрала  .Вода ржавая не мыться особенно девочке .Кровати сломанные,матрасы с подушками порваны.Ночью старшие ребята приходят к девочкам в комнату лазают по вещам и ещё не известно что у них на уме.Короче мног неготива всё не написать Надо прикрывать этот лагерь или менять руководство Про вожатых нечего плохого не могу сказать дочь говорила только хоршее.

    Алёна, 30 августа 2018
  • РОДИТЕЛИ,ЧЬИ ДЕТИ НАХОДИЛИСЬ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ В 4 СМЕНУ (С 10 АВГУСТА ПО 30 АВГУСТА 2018 )!!!
    ЕСЛИ ВАШИ ДЕТИ ЖАЛОВАЛИСЬ НА ОТНОШЕНИЕ ВОЖАТЫХ ,СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ!
    НЕЛЬЗЯ , ЧТОБЫ ТАКИМ СОТРУДНИКАМ И "СОЦ. ПЕДАГОГАМ" ВСЕ СОШЛО С РУК.
    Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ,БУДЕТ ПРОВЕРКА.
    ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ,ВЕДЬ СТРАДАЮТ ДЕТИ!
    89153765203

    Татьяна, 29 августа 2018
  • Ужастный лагерь! Мои дети отдыхали в этом лагере. Сегодня утром мои дети звонят мне с чужого номера и плачат навзрыд. Вожатая по имени Полина фамилию к сожелению не сообщили. Она не справляясь с одиннацетилетними детьми, нашла "хороший" выход из этой ситуации. Она вместо того чтоб поговорить с ребёнком, отводила их в первый отряд на "воспитательные работы". И эти ребята заставляли детей: есть траву, били их ногами, в общем издевались в моральном и физическом плане. Самый ужастный лагерь из всех где были мои дети. Дорогие родители, если вам дорог ваш ребёнок, задумайтесь,  следует ли отправлять в этот КОНЦЛАГЕРЬ.

    Татьяна, 27 августа 2018
  • Просто лучшее что может быть! Поднимаюсь с утра - на зарядке комары и мухи! Но ничего такого! Далее задание  - пробежать 500 кругов! Я выполнил! Я не чувствовал скуки и тоски! Я ничего не чувствовал, я лежал в коме 10 лет и мне уже 23 года! Спасибо за лагерь, вы лучшие

    Константин Макаревич Виталок, 20 августа 2018
  • говно какое-то, хотелось вожатых с кастета убить!

    Аноним, 20 августа 2018
  • Сразу скажу, лагерь просто ужасный. Приехали сегодня навестить ребенка и увидели все самое плохое. Без раздумий сказали собирать вещи, что мы ее забираем. Вожатые грязные не ухоженные, ругаются матом. Дочь моя просто в ужасном состоянии, такая же грязная, не причесаная. Присмотра за ними никакого. Наоборот нахваталась таких словечек, что даже сейчас страшно отправлять в школу 1-го сентября. Мало того все ноги в синяках, где она была и откуда эти синяки ничего нам не говорит. Глаза все красные, вообще не понятно что они там делали. Отоспаться не может целый день как приехали домой.

    Валентина, 21 августа 2017
  • Мои дети не в первый год в этом лагере ! Каждый год остаются  под большим впечатлением от смены ! Каждая смена имеет свою тематику яркую и особенную ! Кушают 5 раз в день , еду свою не отбирают ! Вожатые воспитанные и образованные люди , которые отвественно относятся к детям ! Каждый день новые мероприятия ! Спасибо вожатыми 3 и 7 отряда 3 смены  Саше, Милене и Марине , Даше , Насте и Жене ,и вожатым 7 отряда 2 смены Даше и Лизе 2017 года !

    Дарья, 18 августа 2017
  • Мой ребёнок приехал под большим впечатлением из этого лагеря. Рассказывает как было там весело, много различных мероприятий начиная  от творческих заканчивая спортивными. Вожатые находили подход к каждому ребёнку .
    Самое главное для меня, что мой ребёнок приехал с хорошими эмоциями и завёл много друзей . Теперь ждём следующего лета, что бы поехать снова в этот лагерь.

    Анастасия, 18 августа 2017
  • июль 2017. Путевку получили от соцзащиты, Развлечений много, скучать детям не дают. В последний день у ребенка украли телефон ребенок обратился к вожатому за помощью на что был ответ "Мне пофиг" у меня вопрос в другом. Я бы поняла если бы он бегал и потерял его. Претензий нет. НО!!! Телефон оставался в корпусе на зарядке детей не было, все ушли на полдник. Тут первый встречный может зайти по корпусам и лазить в вещах? Почему не закрываются двери? Вообщем я разочарована.

    Елена, 6 августа 2017
  • отличный лагерь!Сегодня последний день 3 смены. Дочь не хочет уезжать. Кормят хорошо. Огромное спасибо всем вожатым лагеря. Скучать ребятам некогда.
       Когда отправляла ребенка в лагерь по соцпутевке очень переживала,потому что начиталась отзывов о лагере при том в основном негвтивных. Но все очень даже не плохо.
       В контактах есть группа *лагерь звонкие голоса* там ребята отчет делают каждый день и выставляют фотки. Кому интересно зайдите в группу и сами все увидите.

    Юлия, 5 августа 2017
  • Дочь была в 2016 году, 3 смена. Все понравилось, много конкурсов, дискотеки. Питанием довольна. В этом году поехала уже в 1 смену вместе с братом.

    Юлия, 29 мая 2017
  • Конц лагерь и этим все сказано.

    Алина, 21 мая 2017
  • Лето 2016. Третья смена. Ну, с чего начать? Как и Везде, есть свои плюсы и минусы. Начну с плюсов. Лагерь не плох, лес, куча развлечений, дети всегда под присмотром вожатых. Коллектив вожатых подобран хороший, детям комфортно. Дети целый день заняты конкурсами, играми, разными мероприятиями, дискотеки... Теперь минусы. Объясню, почему низкая оценка. Во первых, жара, а бассейн не работает. Во вторых, не было экскурсии. В третьих( и это самое главное) отдых детей был омрачен одной жуткой ситуацией. Я была в шоке! Пострадали дети второго отряда, вернее две палаты: палата мальчиков и девочек, находящиеся рядом. Вы не поверите, но это !!!бельевые клопы!!! Ребёнок ходит весь покусанный, большие болячки, стопы болят так, что трудно ходить!!! После моего звонка старшему вожатому детям поменяли бельё и часть матрасов. Но ситуацию это не спасло. Снова появились эти насекомые. Пришлось через соцзащиту  решать этот вопрос, звонили в министерство.  В общем, отдых детей был омрачен этой ситуацией, бедой. В остальном жалоб нет. Так что решать вам.

    Татьяна, 1 августа 2016
  • В этом году все сильно изменилось в лагере. Лето 2016 года проходит для моего ребенка очень хорошо, ей нравится! Программа очень насыщенная, всегда охотно со мной разговаривает по телефону, вожатые контролируют, чтобы они звонили домой каждый день, но домой не просится, потому что занята целый день до отбоя. На питание не жалуется, говорит, что еду, которую мы им дали из дома, дают каждый день после основного приема пищи.

    Лидия, 11 июля 2016
  • Моей дочери совсем не понравился лагерь. Каждый день звонила и плакала, чтоб забрали. Говорит, что ужасно скучно, делать нечего, не интересно. За неделю 3 раза обращалась в мед. пункт из-за боли в животе, хотя дома не болеет вообще. Когда приехали забирать, то поговорив с другими родителями, поняли, что это не просто капризы нашего ребенка, а действительность. Все жаловались, что дети плачут и просятся домой.

    Елена, 6 июля 2016
  • Ну не знаю ,что хорошего вы нашли господа родители в данном лагере, либо отзвывы ваши отчаянно устарели.Мои дети сейчас там,плачут просятся домой и причем со 2 дня. Еда ужасная ,картошка пюрэ каждый день,и это уже 6 дней,да еще и умудряются на ужин дать детям всю ту же картошку с селедкой в сливочном соусе.Господа медики работающие в этом лагере вы обалдели в такую жару детям селедку давать,а во вторых селедка является закуской,а не как ни вторым блюдом для детей...вообще питание одним словом как в дешевой забегаловке.Вожатые ведут себя грубо с детьми.Бассейн не работает(жара на улице 30 градусов).Мои дети очень расстроены,так как этого отдыха в лагере ждали еще с весны....

    Натлья, 2 июля 2016
  • Даже не знаю с чего начать.И так еда вкусная.Посещать детей в любое время в будни выходные когда захочешь.Прекрасный лагерь не сидели на месте,каждый день мероприятия,дискотеки.Вожатые чудесны со всеми моя там подружилась,она там ногу сломала так её даже не уговаривали там остаться,сама осталась,каждый раз у них какие небудь мероприятия,в том году 20 батутов приехали бесплатно,разные конкурсы все в 1 день,в этот знаменитая актриса Вестингаузен и 3олимпийца(в разные дни)на тихом часу отрубались,звонила раз в день потому что не было времени я вообще её обажаю не хотела отвозить но в этом лагере моя душа была спокойна за неё,уезжали оттуда со слезами,рыдала,приехала домой 3 отряда к себе в друзья добавила вожатые остаются на 2 смены так что решила её за деньги туда ещ раз отправить там несколько друзей будет она ещё не знает а то 3 дня плачет не гуляет всё туда рвется пойду обрадую советую советую!А только кравати старые но окна пластиковые!

    Алина, 22 июня 2016
  • Посетили сегодня ребенка в Звонких Голосах. Подвезли теплых вещей и немного гостинцев.Привели ребенка.Поместили нас в отдельное помещение.Из нашего пакетика со скромным набором печенюшек и карамелек разрешили только пакетик с леденцами.Во время нашего свидания под контролем  надзирателя вожатой и старшего воспитателя ребенок не стал рассказывать подробностей своего отдыха.Пачка Юбилейного с шоколадом печенья и пакетик карамели оказались под запретом.Передо мной трясли договором...но я и не привозила фрукты колбасу кокаколу и фастфут....Господа это уже перегибы...

    Ольга, 10 июня 2016
  • великолепный лагерь! педсостав просто класс, кому не нравиться- всем не угодишь нах. едте в другое место. ну а насчет битья детей- восптитательные работы, сцуко. беспредельщиков среди вожатых нет! не думайте, что ваши дети особенные и их били... отморозков в отрядах ставили на место когда словами, когда увещеваниями, а когда кулаком в живот. чувствительно, но не страшно. в общем "заходи не бойся, выходи не плачь"....

    шучу![все, что было написано выше- наглая шутка, в которой,впрочем, есть доля правды]

    на самом там никого вожатые не бьют. таких случаев были единицы за десятилетия. и если и били, то только отморозков и борзых, и сей акт карательный проводили внутри отряда.никого не гнобили!... ну и конечно же мишаня- гвоздь программы!)))
    В общем 3-я сменa 2011, всем привет! жаль не поеду.звонкиe гoлoсa!!!!

    Неизвестный, 25 июня 2015
  • лагерь расположен в живописном месте, но не вызывает восхищения, нет воспитателей на отряд ( создается впечатление, что знают лагерь и не едут работать), работу взвалили на вожатых, дети соц ( почему без воспитателя? ) трудные и помощи от администрации нет , бассейн не работает, да и кружков нет, прежде чем открывать лагерь, надо продумывать каждую мелочь. чтобы людям было интересно работать, а детям отдыхать и что это за зарплата - смех. нести ответственность за такие крохи, расписали о лагере куда там - вранье! Хочется пожелать вожатым терпенья, ведь работают порядочные люди.

    Валентина Андреевна, 25 июня 2015